YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の使い方を徹底解説「YVESSAINTLAURENTBEAUT..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット 税込み6600円 塗るあぶら取り紙として有名な乳液下地です。 皮脂が気になる部分に塗ってテカリにくくする物です。 買ってから1ヶ月以上毎日ではないですがある程度使ってみたので感想を書いていきたいと思います。 私の使い方としてはスキンケア→YSL乳液下地を顔全体に→ファンデ もしくはスキンケア→いつも使ってる下地を全体に→YSL乳液下地を気になる部分に というようにしています。 少量でも伸びがよく顔全体に塗ってもそんなに使わないのでコスパは悪くありません。 乾燥も全くなく付け心地はかなりいいです。 高級感のあるフローラルな香りがします。 テカリにくくなるかどうかですがファンデーションとの相性もありそうです。 相性が合えばよれたり崩れたりもしにくくなりますしテカリにくくもなります。 ファンデとの相性はいろいろ試してみるしかないですね。 お値段は6600円とかなりしますが私的にはあまりピンときませんでした。 お値段なりの満足はちょっとなかったかな。 同時期にクリニークの似たような部分下地を手に入れてそちらの方が安いのでそちらばかり使っています! 乾燥しない、いい香りがする、パッケージの高級感という点ではYSLの圧勝ですが、クリニークの方が圧倒的にテカらなく2000円以上安いのでリピートはしないですね。 久しぶりの辛口評価になりました😅 YSLの化粧品は本当に当たり外れが激しく、ある意味ギャンブルだなー🤣 #yvessaintlaurent #イヴサンローラン #サンローラン #YSL #塗るあぶら取り紙 #乳液下地 #下地

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

IHADA

薬用エマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による

2021年10月22日(Fri)