YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の効果に関する口コミ「イブサンローラントップシークレットモイスチ..」

きゅー
  • きゅー

イブサンローラン トップシークレットモイスチャーエクラ ポア マット 30ml ¥6,600(税込) こちらは、最近購入したyslの部分用乳液、化粧下地です。 ポイントは、Tゾーンさえ崩れないキープ力と、メイクの上からでも使えるところ🌟 さすがyslです、とっとも良い香りがする…!😭💕 使うたびに幸せになれる。こんなに良い香りの下地があって良いのか。デパコス万歳。 毛穴系の下地って塗ったらサラッとするものが多いですが、こちらは乳液と書いてあるだけあってしっとりします。 ただべたつくのではなく、薄く伸びて、上から塗るファンデやパウダーとガッチリくっついて離れなくする感じ。分かりやすくいうと肌とファンデの間でのりの役割を果たしてくれるイメージです。 サラサラになる系の下地使うと乾燥しちゃうって方にはとってもおすすめ! スキンケア成分も入っているので、肌悩みをケアしつつメイクを楽しめます💄 色は画像3枚目参照、乳白色です。 塗ってみると特にトーンアップ効果などはなく無色です。また、パール等も入ってないです。 男性にもおすすめしたい! 彼氏にも使ってもらいましたが、とてもナチュラルな仕上がりで気に入ってくれました。 パケもシックでユニセックスな感じが好き! 私は鼻周りのテカリが気になるのでそこだけブラックプリマを使ってます! これから暑くなり化粧崩れしやすくなるので、こちらを全顔に使います🎈 下地って言われないとわからないくらい、見た目も使用感もほぼ乳液なのでスキンケアする要領でこの下地ならオールシーズン使えそうです! #下地 #イブサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

• 低上浮

低上浮フォローありがとうございます😊 フォロバしますね!!

• 低上浮

低上浮@yo_pi_いえいえ!

• きゅー

きゅー@orange_make_arrvフォロバありがとうございます🌟

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)フォローありがとうございます😭 フォロバさせていただきました! 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• きゅー

きゅー@momo125ありがとうございます🌟

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

きゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による

2021年09月19日(Sun)