YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の効果に関する口コミ「昨日紹介した、イヴ・サンローランのトップシ..」

macaron
  • macaron

昨日紹介した、イヴ・サンローランの トップシークレットポアマットセットに入っていた中身一点目です❗ 夏のメイクに活躍しそうな、こちらが 固定で入っているということで購入しました。 部分用乳液です。 (肌に塗ると色味はないので、肌色補正効果はありません) 皮脂崩れや毛穴が気になる部分に お化粧前に仕込ませると、 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で 気になる悩みをケアしてくれる商品です。 YSLらしい華やかな香りがします🌼 するする伸びる、みずみずしいテクスチャー でありながら、塗った瞬間ピタっ。 大袈裟かもしれないけど、汗や皮脂を止められたような そんな感覚にさせてくれる商品。 テカリが気になる今の時期にオススメです。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ イヴ・サンローラン トップ シークレット モイスチャー エクラ ポア マット 30g 6000円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

IHADA

薬用エマルジョン

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による

2021年10月20日(Wed)