レノアレノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り

• レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノア レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「柔軟剤って、タオルふわふわになるけど、吸水..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

柔軟剤って、タオルふわふわになるけど、吸水力は落ちるから、香りだけ足したい私はアロマジュエルのお世話になってます🎶 これを洗剤と一緒にパラパラ入れるといい匂い~🌸 入れる量で香りの強さ調整できます。 ほどよく甘くて好きな癒される匂いです🎶 ただ、男の人が使うには少し甘いかも? 女性ウケしそうだからモテちゃうかもね😅 旦那もこの匂いになっちゃうけど、私が好きな匂いだから、我慢してね😉(笑) アロマジュエルのブルー?っぽいやつの臭いもさわやかで好きだから、夏はそっち。それ以外の季節はこのピンクのアロマジュエルにしようかな☺️ 季節で使い分け✨ あ。そして、アロマジュエル使って洗濯して、衣替えしたとき、前のシーズンのやつ出したときもふわっといい匂いがするから、かなり香りが長持ちすると思います🎶 追記🍀旦那もこの匂い好きって言ってたので、リピート決定!! 評価も☆4から☆5に変更しましたー✨

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り

• 520ml: 768円
  • 455ml
  • 885ml
2017/8/5(最新発売日: 2019/4/20)
レノア(LENOR)