• 柔軟剤 クラシックフローラル/ランドリン/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柔軟剤 クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「こんにちわ🎵続いてこちら、ランドリースペー..」

kanamama
  • kanamama

こんにちわ🎵 続いてこちら、ランドリースペースになります☺️ 洗濯洗剤、柔軟剤、アロマジュエルのスペースになります☆ ボトルはカインズの1L用のもの、 アロマジュエルはプットボトルにいれて DAISOのかごの中に収納してます‼️ ボトル左から アタック抗菌EX ヤシノミ 無添加無香料洗剤 ワイドハイターEX 柔軟剤レノア(パッケージが赤い薔薇のやつ←忘れました笑) 柔軟剤ランドリン になります。 わたしは洗濯槽のお掃除を月1はします。 そのほうがカビなど取り除けて柔軟剤の香りの持ちがよくなります。 そして我が家の洗濯機は冷たい水しか使えないので 香りづけを夏場はアタックとワイドハイター、レノアとアロマジュエルで。 冬場はヤシノミの無添加無香料の洗剤にワイドハイター、ランドリンとレノアの柔軟剤をダウニーボールの中に二種類混合して 使っています。 夏場じゃないとアロマジュエルが溶けてくれません笑。 冬場は水がすごく冷たくなるからなのか…溶けてくれないんです笑。 なので春~夏は先ほど言ったような形に 秋~冬もさきほど述べたようにしています。 ダウニーボールは他の柔軟剤でも使用できるか ネットで調べてみたら出来るようなので 使用してみました🍒 そして年中使っているのが ワイドハイター抗菌EX みなさん、柔軟剤の香りって想像通りでていますか? 柔軟剤の香りづけには 3つポイントがわたしなりにあります。 1つ目はやはり洗濯槽のお掃除 2つ目がワイドハイター、酸素系漂白剤で衣類の嫌な匂いを抜くこと 3つ目が、できるだけ柔軟剤そのものの香りを出したいので無添加無香料の洗剤を使うことですっ\(^^)/ そのやり方にしてから我が家のお洗濯ものたちは とても華やかな香りになりました❤️ 参考になれば良いのですが…☆

おすすめアイテムランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

柔軟剤 クラシックフローラル / ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤 クラシックフィオーレ / ランドリン

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ランドリン×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

SABON

柔軟剤 クラシックフローラル

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

kanamamaさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)