• レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り|レノアを使った口コミ 「洗濯には使わないょ❤こちらの、#レノアハピ..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

洗濯には使わないょ❤ こちらの、 #レノアハピネス #アロマジュエルビーズエメラルドブリーズの香り#レノアハピネスアロマジュエルダイアモンドフローラル 私は、 昨年の冬に使って、、、 粒残りが起こり←冷たい水では溶けないの?となり 本体は、以来、買わない事に。 お洋服が、ネチャクチャに💦(>᎑<;)なぜに?(・・? でも、その↑↑↑余ったのを捨てるかって? いえいえNOょ✨ #消臭ビーズ だしって事で•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私は、 蓋や、小瓶に、パラパラと✨移し替え入れて、、、 なんと!押し入れやトイレや玄関に❤(*'-')b OK!❤ 超!オススメゎね💕 下駄箱 、流し台の下、部屋のゴミ箱の底に忍ばせる ↑↑↑💮🙆💯(*´ 3`)ヒミチュッ♡↑↑↑ 自然に消臭してくれるし ま、期間は1ヶ月もつかなって←揮発するのは当然ね でも、 助かってます❤ ねね✨Good idea ???(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?.+゚☆⭕ なんなら、しばらく履かないスニーカーにも ポロポロと、INしております‪w履く時捨ててね❤ もし、ご自宅に余ってたりしたら是非お試しあれ✨ 水濡れには注意⚠←溶けちゃうからね💕ふふふっ なんなら? 私は、灰皿にもINしております(*´ 3`)ヒミチュッ♡ 私は、香りフェチ? 既に、鼻はもぉ、マヒしており なかなかね、コレでもか💦ってぇぇえくらいに? 家の中、あちこちに芳香剤←置くタイプとスプレーを 常備しております(笑)バイバイ(ヾ(´・ω・`) 柔軟剤も、こだわり←安物でょ‪w 黒のアロマリッチ好き´`*💕だけど、、、 ホントに強く香ってくれたのは 黒のレノアHappiness だったと思います💮🙆💯 ↑↑↑香りが、強すぎてムリな人も💧多いかも? 香水バリに↑↑↑だかンね(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ❤ #アラフィフ #柔軟剤 #消臭剤 #芳香剤 #洗濯洗剤

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)