• コンク/LUQUE(ルクエ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンク/LUQUE(ルクエ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • コンク/LUQUE(ルクエ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • コンク/LUQUE(ルクエ)/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)

LUQUE(ルクエ) コンクの効果に関する口コミ - ナリス化粧品様のキャンペーンに参加しています

PR LUQUE(ルクエ)

ナリス化粧品様のキャンペーンに参加しています ナリス化粧品 誕生、新しいルクエ 『ルクエ コンク』(ふきとり用化粧水) 使用させていただいたのは、 ナリス化粧品ブランド『ルクエ』シリーズ人気No.1ふき取り化粧水 この度、2020年7月VOCE月間ランキング化粧水部門1位を獲得おめでとうございます 新しく誕生した「ルクエシリーズ」 ボトルもシンプルでユニセックスでも使えるスタイリッシュデザイン 中でも、ナリス化粧品の長年の技術から誕生したルクエのふき取り化粧水は要チェック 化粧水前のプレふきとり化粧水 このふき取り化粧水で前ケアをすることで、ブースターのような働きで化粧水や乳液の効果を高めてくれます ナリス化粧品のコットンにも注目 しっかり汚れを吸着してくれるガーゼのような生地で毛羽立たない 好みのコットンです 化粧水は、コンクならではの濃密さとみずみずしいテクスチャー 早速つかってみると 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました 洗顔したはずなのに まだこんなに肌に不要なものが残っていたの! びっくりです ふき取ったあとも肌にやさしいので潤いが残っています おだやかに汚れだけをオフ プレ化粧水ケアブースター効果も期待できます ひと手間加えるだけで肌の素肌力が上がっているのを実感 コロナでマスク下の肌トラブルケアにも最適 ひと手間加えるだけで肌の素肌力が上がっているのが嬉しい 素敵なアイテムをありがとうございました 詳しくはインスタにレビューしています いいね&フォローいただけると幸いです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CDY-7EfDptg/ #ルクエ #ふきとり化粧水 #拭き取り化粧水 #ナリス化粧品 #nariscosmetics #LUQUE #LUQUECONC #ルクエふきとり化粧水

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUQUE(ルクエ) コンク

LUQUE(ルクエ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 210ml: 3,300円
  • レフィル200ml: 3,080円
■毛穴、ザラつき、くすみ※1が気になる方に、不要な角質をふきとって、つるんとなめからかな肌へ。 ナリスのふきとり化粧水は、5年連続国内売上シェアNO.1※2 肌にとって余分な老化角質をおだやかに取り除き、素肌が持つ本来の美しさを引き出すルクエのコンク(ふきとり用化粧水)はナリスの80年以上続く研究開発によって誕生しました。 ●キレイのこたえは、ふきとり化粧水という選択。 植物保湿成分で古い角質をやさしくオフして、次に使うスキンケアアイテムのなじみをサポート。日々変化する肌をすこやかに整えます。毎日の“ふきとり習慣”で理想の肌に近づきましょう。 ●厳選した3つの植物の力で角層ケアをサポート。 ・柔らかくほぐして、取り除きやすくする「ヨクイニンエキス」※3 ・潤いを与え、健康的な角層へ導く「月見草エキス」※4 ・潤いを逃さず閉じ込める「白花豆エキス」※5 【使用方法】 1. 朝晩2回、洗顔後の後に。 2. コットンに8〜10滴程度(500円玉大)を含ませます。目安は、コットン裏側に染み込む程度。 3. できるだけ力を入れずに、やさしくなでるように顔全体を拭き取ります。 ※1古い角質による ※2ナリス化粧品 2015~2019年度 「ふきとり用化粧水」販売動向調査 TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ※3 ハトムギ種子エキス(保湿成分) ※4 メマツヨイグサ種子エキス(保湿成分) ※5ベニバナインゲン種子エキス(保湿成分)
ナリス化粧品
2020/1/21