Product thumb

デルメッドホワイトニング スポットクリーム

• ホワイトニング スポットクリーム/デルメッド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニング スポットクリーム/デルメッド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デルメッド ホワイトニング スポットクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「⭐️DERMEDホワイトニングスポットクリ..」

A♡
  • A♡

⭐️DERMED ホワイトニング スポットクリーム ¥5,000+tax 美白成分・黄ぐすみ防止成分である"コウジ酸"と角質除去成分である"サリチル酸"のダブル有効成分が配合されているクリーム! 名前の通り、全顔に使うものではなく 気になる箇所にピンポイントで塗り込む系のクリームです✨ こっくり硬めのテクスチャーで 狭いシミ部分にしっかり留まって働きかけ、大人のシミを効果的にケアしてくれるそうです😊 マスク生活が始まって肌荒れを起こしてしまって… 跡が残るのが嫌で購入しました✨ 使い始めて2週間。 ちょっと跡が薄くなってきたような…🤔? 効果の程を信じてまずは1本使い切りたいなと思います🎶 早くマスク生活から解放されたいよ〜😭 それか…マスクを使用していても肌荒れしない方法があれば 是非とも教えていただきたいです‼️ 切実に…😢 #デルメッド #DERMED #スキンケア #ホワイトニングスポットクリーム #肌荒れケア #ニキビ跡

• hydrangea✨

hydrangea✨このアイテムどころかブランドまで全く知らなかったよ〜😳✨コウジ酸アイテムは私も気になる😆💕💕使い続けて効果があると嬉しいねー😊❤️

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん✨ 私も最近知ったんだ〜! なんでも、いろんなブランドからコウジ酸が配合されているアイテムが出てるけど、 そのコウジ酸はここの会社が作ってるらしい😳! ね〜♩結構期待して使ってる〜💓

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報デルメッド ホワイトニング スポットクリーム

2015/3/2
デルメッド
三省製薬

2020年09月29日(Tue)