055d4167493cd9e090b7e612 1585639283 thumb

&honeyボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちわ~!!なななのなです🧸今回はずっ..」

なななのな
  • なななのな

こんにちわ~!! なななのなです🧸 今回はずっとずっと気になってた&honeyさんのヘアオイルを紹介したいとおもいまーす! LET'S GO~! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっとずっと気になってて、でも1500円を出して自分に合わなかったら…って思ってたんです! すると、ドンキにお試しみたいな感じで6個入って300円で売ってたんです!これは、買うしかないって思ってかってさっそくつかってみたんです! 見た目はエリップスてきなオイルっぽくなっていました!お風呂上がりの髪の毛を乾かす前に髪にオイルを塗って、乾かしました! ミディアムには量が多かった気がしましたが、 しっとりまとまり次の日はサラサラになってました! しかも、いい匂いなんです! 蜂蜜っぽい香りって書いてあったんですけど、 めっちゃ蜂蜜〜ってほど蜂蜜じゃなくて、 程よい蜂蜜の香りと甘い香りがまざってました! 私的にはどタイプでした!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メリット 1.サラサラになる 2.いい匂い 3.髪にツヤが出る 4.試すにはちょうどいい デメリット 1.ミディアムには量が多い気がする 今回はお試しを買ってましたが、 良かったので、大きいのも買ってみようと思います! ぜひ、&honeyのヘアオイルつかってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございますっ! #&honey(アンドハニー) #ヘアオイル

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:19878件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なななのなさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

• 750mg×21個: 1,400円
2020/3/20(最新発売日: 2020/4/1)
ヴィークレア
「保水オーガニック美容」のはちみつヘアケアブランドの&honeyより全身に使用できるカプセル型の美容オイルが新登場。 ハチミツを配合した濃蜜な保湿カプセルで、手で簡単に切れるのも◎! お出かけ先や旅先でもスタイリングや保湿ケアが簡単に出来ます。 ・オールインワンオイルで6つの機能 1.ダメージケアオイルとして 2.頭皮マッサージオイルとして 3.濡れ髪スタイルを使用するスタイリングオイルとして 4.ハンド・ネイルケアオイルとして 5.ボディ保湿ケアオイルとして 6.UVケアとして 【100%モロッカンオーガニックオイル使用、無添加&フリー処方】