6bd7ccde40cf21027733e9e1 1571791848 small

CHANELLE L セラム ユー

• LE L セラム ユー/CHANEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LE L セラム ユー/CHANEL/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL LE L セラム ユー(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こんにちは☺️今日は先日購入したCHANE..」

めめ
  • ブルベ 冬
  • めめ

こんにちは☺️ 今日は先日購入したCHANELの目元美容液について書きたいと思います✨ CHANEL💄 LE L セラム ユー✨ Diorのカプチュールトータルのアイクリームにするかこちらにするかめちゃくちゃ悩んでこちらに!! ちなみに前はシュウさんのアイクリームを使っていました😉 しばらく目元ケアのもの買っていなくてやっとです🙂 テクスチャは乳液みたいですがそこまでとろみはなく、結構さらっとつけられます✨馴染みやすいです☺️ アイメイクの邪魔をしないところも良いと思いました🥺 匂いもほとんどなく、ほんのりCHANELっぽいような匂いがしますが、本当にほんのりです笑 わたしは一回で1プッシュ半くらい使っています🙂ちなみに朝晩です😌 上下のまぶたに軽く叩くようなかんじでつけると良いそうです🌼 まず、目元がすごく潤います〜✨ 冬にも良さそう💕 あと目元がピンと張るかんじがして目の周りの小皺にも良いと思いました!! あと目の周りのくすみや、クマにもなかなか効いているような気がします🥰 毎日コンタクトとパソコン作業で眼精疲労がやばいですが、こちらを使い始めてちょっとマシになった気がします👍 お値段は11000円とさすがCHANEL様ってかんじですが、またリピしようかなって思います😊 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #シャネル #CHANEL #美容液 #アイケア #目元ケア #目元美容液 #デパコス #スキンケア #目元シワ #目元 くすみ #目元 ハリ

おすすめアイテムCHANEL×アイケア・アイクリーム

ブルー セラム アイ / CHANEL

ブルー セラム アイ

”目周りの乾燥が目立たない!クリームとジェルの中間のようなテクスチャーです。”

LE L クレーム ユー / CHANEL

LE L クレーム ユー

”年齢肌のための目元用スキンケアクリーム。クリーミーですが、 肌にスーッと馴染みます。”

サブリマージュ ラ クレーム ユー N / CHANEL

サブリマージュ ラ クレーム ユー N

CHANEL×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】うわー❤めめちゃんいいなー😭今目元美容液が1番ほしくて色々探してる😭CHANELさまかー。。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@meme0525やっぱりそうよねー😭やっぱりCHANELのアイクリームほしいな😭❤

• めめ

めめ@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん✨ コメントありがとうございます😊 目元ケア大事ですよね😂 わたし的に今回のやつとDiorのカプチュールトータルのアイクリームは本当にハリがすごくてよかったです!! あとはかなりお高いけどCHANEL様のサブリマージュのアイクリームは最強でした✨

アイケア・アイクリームランキング

薬用レチノAエッセンス

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

LOWAN

Stem Eyecream

SNP

SNP マイクロパッチ

アニス

EYEXIA アイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL LE L セラム ユー

2015/8/21
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
より明るく、なめらかで凛とした目もとへ導く目もと用美容液。 目もとの肌の明るさやキメを損ねるポイントをとらえ、気になるサインをやわらげます。フレッシュなエマルジョンテクスチャーが肌にすっとなじみ、明るさが際立つハリのある目もとをもたらします。
水、グリセリン、エタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ペンチレングリコール、フィトステリルナタネグリセリズ、炭酸ジカプリリル、スクワラン、フェノキシエタノール、DPG、BG、シリカ、アルギニン、オクチルドデカノール、タピオカデンプン、アクリレーツコポリマーNa、サツマイモ根エキス、ミネラルオイル、カプリリルグリコール、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、リン脂質、エスシン、アルゲエキス、キサンタンガム、レシチン、バチルアルコール、ポリクオタニウム-51、シトステロール、カルボマー、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、PG、ラウロイルリシン、フィチン酸、ポリソルベート20、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、HCl、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、クエン酸、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2020年10月30日(Fri)