• アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アポスティークリーム(医薬品)|アポスティーを使った口コミ 「⚠️汚肌の画像あり⚠️小学生の頃からニキビ..」

ぽ
  • 脂性肌

⚠️汚肌の画像あり⚠️ 小学生の頃からニキビに悩み続けてもう〇〇年、、 高校生になり、メイクを覚えるたびにこのニキビとニキビ跡に憂鬱になります。 いろんなものを試しましたがなかなか効果はないまま生きてきました きっと悩んでるひとたくさんいると思うので、その方たちと共有できたらと思い投稿してみることにしました!! 今やっているケアは 洗顔→ロゼット洗顔アクネ(水色のやつ) をお風呂でしたあと アポスティクリーム・アットノンニキビ跡用 を塗布して somebymiの化粧水を塗っています! 時間がある時はパックをしてパックの後はsomebymiのオイルのやつを塗って顔は終わりです! アポスティクリームは最近使い始めたのですがニキビがすぐ治る!びっくりしました😸 どんなにケアしても勝てなかった生理前のニキビも、これがあれば1日で小さくなる🎶オススメです! パックはルルルンのピンクのやつや、ドラフトのアロエのやつ、お米の毛穴のやつ、たまにメディヒールのティーツリーのやつ(高いのでほんとにたまに😭)を使ってます!個人的に毎日パックをするようになってからほんとに肌がピチピチになった気がしてます! あと心がけているのは、用事が済んだらすぐメイクを落とす!そして塗り薬塗って化粧水(この時はミノンの緑のやつ使ってます)を塗る! 水をこまめに飲む!ビタミン剤を寝る前に飲む!と言った感じです! まだまだ肌汚いので参考になるかはわかりませんが、いろんな情報シェアしてみんなで綺麗なお肌になりましょう😭 2,3枚目は、照明で見え方が変わるのでafterの写真2パターンにしてみました!左の画像はどちらも同じです! #ニキビ ニキビ跡 #ニキビスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ザ・タイムR アクア

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

美容液

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

ぽさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)