細かいミストでとっても気持ちいいです。化粧崩れがしにくくなりました。マスクをいつもつけていて、化粧崩れを気にしていたので助かります。化粧直しや乾燥している時にこまめに使いたいと思います。...
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
yukaさんの人気クチコミ
開けるとガラスみたいなキラキラ石鹸^o^使い心地は洗った直後は潤いを保ちつつツルツル感があります(о´∀`о)お風呂上がり後もいつもより乾燥感がない!おススメです#はじめての投稿...
- 2020.07.30
毎日マスクをするので化粧崩れが気になっていましたm(__)mこれを頂いて使ってからリキッドファンデーションの崩れが大分マシになりました!(^^)おススメです!...
- 2020.07.30
シャンプーをしたはずなのにトリートメントをしたような指通りになり、泡は濃密で髪に栄養が入った感覚があります! コテを毎日使うのでヒートモイスト効果は嬉しいです! 使い心地は軽く、仕上がりもサラサラで軽い感じに仕上がります。
- 2023.05.26
容器がガラスで重く高級感があるので見た目も気に入りました。 使い心地は、塗った瞬間水分が肌に浸透しているのを感じ、肌がみずみずしくなったように感じます。 コストパフォーマンスが良いかと思います。
- 2023.05.26
この機能の多さでこの値段はコスパが良すぎる!! 赤色LED、EMS、RF、、エステで三万コースが自宅でできるのは嬉しいです。 薄くて軽くて持ちやすいし、EMSもかなり強力でこれが家庭用なのが嬉しい!! 肌もそれぞれの効果をしっかり感じます。
- 2023.05.30
汚れ落としと保湿を同時にしてくれるため、焦って化粧水つけなくても良いのが最高。 マンナンジェリーがスクラブの働きをしてくれるが、スクラブより柔らかく肌を傷つけないため安心して使えます。
- 2023.06.01
商品詳細情報METLLASSE(メトラッセ) モイストチャージフィックス
- METLLASSE(メトラッセ)
- ハーベス
- 2020/4/17(最新発売日: 2020/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水