PAUL & JOE BEAUTEの下地です◎ ポルジョの下地はめちゃめちゃ有名で大人気アイテムなので使ったことがある方も多いと思います。 このプロテクティングファンデーションプライマーは日焼け止め効果もしっかりあるタイプです。 少しベージュの色味が付いているので肌の凹凸を埋めてくれる感じがあって私はノーファンデの日によく愛用していました。
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| 化粧下地ランキング第48位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ファンデーション
PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第79位 | 素肌が透けるような軽い質感で厚塗りになることなく、まるで何も塗っていないかのような着け心地の良さ! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フォンダン クリーム ファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション N | 5,500円 |
| テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |
ユイリ@サブスク🎁福袋🛍️アドベントカレンダーさんの人気クチコミ
\2023Jurliqueアドベントカレンダー/DAY3[クリーム]ROクリーム10mLこの3日間の写真が似ちゃってるけど…!今日のはクリーム!しっかり保湿してくれる感じがします。#ジュリーク#アドベントカレンダー2023...
- 2023.12.23
80時間に惹かれて選んだ#21だったけど、 私の肌の色にかなり合いました! コンシーラー無しでも目の下のシミが かなり隠れて嬉しい♪ “マット”と名についているけれど 自然なツヤ感もあったよ!
- 2024.04.03
\今月は飲み物祭りじゃ〜!/アッププラスビューティ定期便2024年1月号(2023年12月発行)うちにも届いたよ~!!開けた時1人なのに声出たw飲み物祭りじゃ~~~~~!!…と見せかけてしっかりコスメの現品も入れてくださっていて嬉しい♪どれも...
- 2023.12.15
スーパーカバーファンデーションの方がカバー力やトーンアップを感じて私は好きでした!(その名の通り) スーパーカバーファンデーションは、自分の肌の色ではなく、なりたいドールスキン度で種類を選ぶんだって! サンプルでは一番ドール度が高い★★★が届くので、一段階下の★★も試してみたいなーと思いました。
- 2024.02.05
前に「フェルゼアプレミアム 薬用泡の化粧水」というのを使ったことがあって、そっちは医薬部外品だったのだけれど、今回の「フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム」は、第2類医薬品らしい! 使ってみたら、頬が手にくっつく感じがするくらいしっとりしたよ~ 赤ちゃんから使える、と書いてあるので、家族で使えるのいいね。親子で身体が乾燥しちゃっているので、身体にも使ってみます~
- 2023.12.16
リピ予定なのは Weledaバスミルク(でも買うならシトラスにするかも) エプソムソルト(iHerbで安くなったらね…!) ロレアルパリのヘアオイル(でもあと2本あるからだいぶ先かな) ビフェスタのクレンジングバーム(これもあと1個あるからその後かな)
- 2023.12.19