B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「\美人度アップ/LANCOMEUVエクスペ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\美人度アップ/ LANCOME UVエクスペール トーンアップローズ (日焼け止め乳液・メイクアップベース) SPF50+ PA++++ 有名なだけあってやっぱり良い‼️ 好き❤ 伸びも良く、肌に密着してくれる感じもあり、仕上がりはしっとりします。 ほんのりピンクのおかげでトーンアップして肌にが均一になり、くすみもなくなるし、艶も😊💕 しかも日焼け止め効果は最大値👏 これ1本で下地もいけますが、別に下地を付けても相性悪い下地は手持ちの中では見つからなかったので、これまた優秀!! え、欠点なくない? (いただいたからとかではなく、ガチで‼️) 1週間使ってみましたが、 大好きな日焼け止め兼下地になりました💖 今回の素敵なプレゼントは ランコム様から頂きました。  ランコム様 LIPS様 このような機会を頂きまして、 ありがとうございました。 #美人度アップピンク #ランコム #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおめでとう〜♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ 私もこれ絶賛愛用中〜今朝も使ったよ🙆‍♀️🙆‍♀️💓 凄くいいよね〜トーンアップするし潤うし‼️しかもいい女の香りする😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeそうそうそう!!できるいい女の香りする😍😍 ほんとすごく良かった❤これはハマる💖 お高いけど、無くなったら買う予感しかない😊 トーンアップもすごいし、潤いもすごいよね‼️

• まむ

まむ 当選したんだ~!おめでとう🥳👏🎉 これのBBタイプは持ってるんだけどトーンアップのやつも欲しいなぁ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammamありがとう❤ このBBあるんだ😳っことはカバー力多少あるタイプなのかな?今トーンアップにベージュの下地付けたりコンシーラーつけたりしてるから1本でできるのはそそられる🤤❤

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これは嬉しいやつだねー😍💓 当選おめでとう〜!😆✨ これ当たった人みんな大絶賛してるよね!🤭✨ さすがランコム❤️ 私も今度カウンターで試してみようかな🥳💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@otemoありがとう❤ いや、ほんとほんとこれは大絶賛だよ😍人気なワケわかったもん!!お高いけど、やっぱ良かった!! ほんとさすがランコム🥰 ぜひぜひ試して見て欲しい~💖

• おもち

おもち当選おめでとう💕これとラロッシュポゼと迷って、ラロッシュポゼにしたんだけどやっぱりこっちも良さそう🥰 ローズカラーなだけで使いたくなる🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7ありがとう❤ 私も最近下地なくなりそうだったからラロッシュ買おうとしてた矢先にこちらをいただいてタイミング😍ってなったよ!ランコムかなりトーンアップするから綺麗に見える😊ラロッシュはナチュラルなトーンアップなのかな…?

• ユキちゃん

ユキちゃんこれほんと欠点ないくらい良いよねぇー💕 蒼ちゃんはこれの上にさらに下地を塗ってるんだね😃❗️ 日焼け止め効果のない下地を塗ってるの❓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkiiほんと良かった~❤欠点ない👏💕 常に塗ってるわけじゃないけど下地塗る時もある! 日焼け止め効果多少入ってるものもあるな~🤔 特に理由がなく気分でベージュっぽい下地を頬あたりに重ねてシミソバカス隠したりしてる~(最近ノーファンデだから...💦)

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsukiノーファンデなんだね! 確かにそれならもう少し上に重ねたいよね✨ なるほど〜(*´꒳`*)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkiiそうなの、そうなの、トーンアップだけじゃなりたくて、ちょいと足したくなるの!! はやくマスク生活辞めたい😂ファンデ塗りたい!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!うらやま😍😍😍 これもう少しでなくなるから リピするか、コスデコの新しい 補正下地にするか迷ってるー😭😭😭😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxわぁーコスデコの新しいやつ気になる!! これもめっちゃ良くて無くなったらリピする予感しかないから迷うのわかる😇 さぁ、かえるちゃんはどっちにするのかなー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧おめでとう♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sayaka714obqやったぁー!!ありがとう❤

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1929件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)