B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「【🌹美人度アップピンク🌹】LANCOMEU..」

no_no
  • no_no

【🌹美人度アップピンク🌹】 LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ 30ml  ¥5,800+tax ベストコスメを多数受賞している話題のランコムの下地をお試しさせていただきました🌹 大きな特徴は以下の3つ🌟 🌱64色から選ばれた理想のスキントーン"美人ピンク" 🌱光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー 🌱SPF50 PA++++でも伸び良く心地よいテクスチャー   赤みのないほんのりピンクの美人スキントーンをかなえてくれる美人度アップピンクと光を味方につけるトーンアップテクノロジーで華やかな美人肌を実現してくれます。 〜使用方法〜 パール粒大を指先になじませて、顔のうちから外へ伸ばす。 忘れがちな首まで伸ばすのがポイント👌 使用感としては軽く、日焼け止めとしては国内最高値なのに肌の重さが気にならないのがとっても嬉しいポイントでした。また、日焼け止め特有の乾いた感じもなく、しっとり肌を守ってくれている感覚です。 トーンアップ効果もしっかりありますが、白くなりすぎず自然にワントーン明るく、かつ血色感をほんのり与えてくれるのでとっても自然な仕上がりです🌟写真2枚目のように、下地を塗ったところが明らかにツヤツヤしていると思います💕 個人差があるとは思いますが、肌が弱い私が1週間使い続けても荒れないくらいには肌に優しかったです😚 普段からベースメイクは下地にクリアパウダーだけなのですが、こちらの下地はほんのりピンクのおかげで肌の色むらを少しカバーできるのでパウダーを重ねるだけできれいな肌を演出できます🙆‍♀️ファンデを上から重ねたらもっと綺麗になると思います💐これを使い切ったらリピート検討しようと思います🥰 ずっと気になっていたけど、少し高くて現品購入に踏み切れなかった商品をお試しさせていただけて本当に嬉しかったです。LIPSさん、ランコムさんありがとうございます🥰 #美人度アップピンク #ランコム下地 #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• A♡

A♡当選おめでとう〜🎉 これは当選したらめちゃめちゃ嬉しいアイテム😍❣️ 自然にトーンアップさせてくれそうだね✨ 自然な艶感もいいなぁ🥰

• A♡

A♡@no_no自然な血色感がプラスされるのいいね👍✨ 使ってみたいなぁ🎶 結構しっとり??冬でも使えそうなら今年の冬に投入もいいかも🥰

• no_no

no_no@aya0514えーちゃんありがとう〜🥰💓 ほんとに嬉しかった🌟本当にあくまでも自然に仕上げてくれるから、とっても使いやすいよ〜😚💕

• まむ

まむ 当選おめでとう~🥳👏🎉 これすっごくいいみたいだね✨ 私BB持ってるんだけどこのトーンアップのやつも気になるな~~💕

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃん、ありがとう〜🥳💓 この仕上がりほんとに気に入ったよ〜💕 BBも素敵なんだろうな〜🥺こちらもほんのりピンクでとっても使いやすいよ〜😍💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥当選おめでとう〜🥰💖 これはテンション上がるやつだね〜!! 自然な艶感とトーンアップさすがランコムだわ🤩💕

• no_no

no_no@otemoおてもやんちゃん🥰💓ありがとう〜 現品買うのに躊躇するものもらえるとほんとに嬉しいよね〜😚 ランコムあんまり使ったことなかったけど、綺麗な艶だったよ〜🥺

• hydrangea✨

hydrangea✨当選おめでとう〜🥰🎉これは嬉しいプレゼントだね🎁✨ これほんのりローズなのが使いやすそうでいいな〜😊✨私もベースメイクは下地とパウダーだけだし肌も弱いから、ののちゃんのレビューすごい参考になったよ🙏❤️

• no_no

no_no@fukuro_loveレンちゃん〜🥰💕来た時ほんとに嬉しかった〜😍 ほんのりローズだからすごくトーンアップされるでもなく、仕上がりはほんとに素敵😚🌟ベースメイクあんまりすると、肌疲れちゃうもんね😢ただね、最近肌荒れして、これ使うのやめたら治ってきたから長く続くと肌に負担きちゃうのかもしれない〜…😢

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとう💓 一緒の当選だー嬉しいっ\(^ω^)/ これめっちゃいいよね😍😍ランコムさすがってなった!!

• no_no

no_no@jiri108ラテちゃん〜🥰💓 当選一緒って嬉しいな😚💕

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)