B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「【みな実コスメ!LANCOMEの有名下地ガ..」

𝕐𝕦𝕔𝕙𝕚𝕟 ♥
  • 𝕐𝕦𝕔𝕙𝕚𝕟 ♥

【みな実コスメ!LANCOMEの有名下地ガチレビュー♡】 今回はLANCOMEさんに頂いた、UV エクスペール トーン アップ ローズ のガチレビュー❕ (ありがとうございます🎁) 田中みな実さんが雑誌で4本目リピと仰っていたこともあり、ずっと前から気になっていたので頂けてうれしいです;_; さて!早速ですが個人的なガチレビューをしていきたいと思います。 💗色味 まずは色味。こちらは色んな方がご紹介しているように、浮かない程度の程よいトーンアップ効果・そしてピンク色で程よい血色感を足してくれます♡ 私は元々顔色が悪いほうなので、健康的に見えるピンク色は本当にありがたい;_; 💗質感×持ち これは完全にツヤです。 流行りの発光・ツヤツヤな綺麗なお肌にしてくれて、UVカット効果が高いのに軋んだり乾燥することは無く、保湿力が高い! 冷房ガンガンの乾燥しているオフィスでも余裕です◎ ただ、正直混合肌の私(鼻とおでこがテカる)には夏は厳しいかも…ファンデと合わせたら小鼻周りがいつもより早く崩れてしまいました😭 なので冬に保湿×日焼け止めを両立してくれる下地として使いたいなと思います♡ 乾燥肌の方は夏にもとっても良いと思います! 💗カバー力 最後はカバー力! 質感にも記載した通り、発光しているようなツヤ肌に仕上がるので、しっかり毛穴をカバーというよりは、ぼかした後光でとばしてくれるような感じです◎ なので遠目出みれば十分カバーされていると思います💭ニキビ跡とかには足りないかな… *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 以上、今回は LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズのガチレビューでした🌸 少しでも参考にしていただけたらうれしいです♡ #提供_ランコム #ランコム #美人度アップピンク

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

𝕐𝕦𝕔𝕙𝕚𝕟 ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)