F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LANCOMEUVエクスペールトーンアップ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ 30ml 今回LIPSを通じてLANCOME様から プレゼントしていただきました! ありがとうございます🥺💗 こちらはピンク色の 日焼け止め用乳液・メイクアップベースです 日焼け止め効果は、SPF50+ 、PA++++なのは もちろんのこと、 "美人度アップピンク"と言われる下地だそう❤︎ その秘密は、 ①64色から選ばれた、理想のスキントーン “美人ピンク" ②光を味方につける、ランコム独自の  トーンアップテクノロジー ③SPF50+ 、PA++++なのに、伸び良く心地よい  テクスチャー いただいてから今日までずっと毎日 使っていますが、ほんとに 自然なトーンアップをさせてくれる 絶妙なピンク色がほんとに良い🥺❤︎ 若干伸びづらいかなとも思いますが、 水を含ませたスポンジでトントンすれば 全然おっけー◎ 何よりこれ一本で、 日焼け止め、乳液、ベースが済んでしまい、 さらにトーンアップできるなんて素敵すぎる🥺 そして、もう1つ好きなところが めちゃくちゃいい匂いなところ❤︎ 高い化粧品の匂いがする(素人) 朝使うだけでテンションも上がってしまう ような下地です 自分ではなかなか買う機会がなかったと 思いますが、今回プレゼントしていただいて 素敵なコスメに出会えました🥰 今回は素敵なプレゼントをいただき、 ありがとうございました!!! #提供_ランコム #美人度アップピンク #ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)