B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 thumb

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「2枚目無加工ノンフィルターiPhone内カ..」

あみか
  • ブルベ 冬
  • あみか

2枚目無加工ノンフィルター iPhone内カメラノーマル📷 肌スウォッチアップあり⚠️ LIPS様経由で、ランコム様から  ☑︎UV エクスペール   トーン アップ ローズ (日やけ止め乳液・メイクアップベース)  SPF50+ PA++++  30ml 5800円税抜 を頂きました✨ ありがとうございます🥺❤️ まず驚いたのが、 日本製だということ😳 18-50歳の500人の 日本人女性を対象に 独自に調査した結果、 64色の中から選ばれたカラーは ベースメイクの美人度をアップする 「赤みのない、   ほんのりピンクの美人スキントーン」 “美人度アップピンク”と 光を味方につける “トーンアップテクノロジー”で 華やかな美人肌✨ をコンセプトに 日本人のためだけに作られた トーンアップ下地で 白浮きもせず、 更に血色感も出るなんて 願ったり叶ったり🥺👏 わたし自身、 ピンク系の血色up下地を使うと オレンジっぽくになってしまったり くすみやすくなってしまうのが 悩みだった😭😭 トーンアップ下地自体、 シャンパンベージュカラーで くすみやすかったり… 白だと、顔が白すぎたりするけど こちらは、夕方までくすまず オレンジにもならない 白すぎることもなく 不健康そうな血色のない🧟‍♀️ わたしの肌を 健康的に魅せてくれた✨ 単体で使うと、 サラサラになるのに対して 保湿クリームを塗った後だと、 ややベタッとしてしまう ベタつきの残ったままだと フェイスパウダーで 少しヨレてしまう…←塗り過ぎ注意 急いでる時は下地を塗る前に ティッシュで少し抑えると🙆‍♀️ 部分使いするなら 全顔に日やけ止めを塗った後 トーンアップしたいところに UVエクスペールを重ねる 全顔だと薄いベールを 纏ったような美人度アップ肌に✨ ノーファンデで 過ごしたい日にもピッタリ! くすみ、色むらを補正するので これに+フェイスパウダーだけでも🙆‍♀️ 気になるところだけ コンシーラーで隠すことで 崩れも気にならない □使い方□ 適量はパール粒大 少なすぎると日焼けを招き、 多すぎるとヨレの原因に 指先で馴染ませながら、 肌の内から外に伸ばす 首との差をなくす為にも 首まで伸ばすと、美人度もアップ⤴️ 最近はマスクということもあり コチラの下地に、 フェイスパウダーのみ使ってて マスクでも崩れにくく 日焼け止め効果も高いから 日焼け対策もバッチリ👍 スクワランの保湿成分で 乾燥も感じず、 日やけどめ効果が高いのに きしまず肌馴染みもいい デメリットは 塗り過ぎ注意な所くらいかな🤔 #美人度アップピンク#ランコム #デパコス#提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1935件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)