B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LANCOMEUVエクスペールトーンアップ..」

sue💍
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • sue💍

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ LIPSさんのプレゼントで、ランコムさんよりいただきました! UVトーンアップ下地! 美人度アップピンクらしい💐 ◇色味 若干ピンクがかった下地! わたしは筆で下地を塗るのですか、綺麗に馴染んでしっとり、トーンアップします! 初めて使ったときはつけすぎて白くなったので自分に合った量を見つけるのが大事! ◇香り フローラルないい香りがします! 下地の香りって気にしたことがなかったのですが、お化粧しても香りが残ります💓💓 初めて使った日、彼氏が顔が良い匂いするね〜って言ってました🥰 ◇仕上がり つやっとトーンアップ! しっかりUV対策のできるSPF50+ PA++++だけど、伸びが良くてしっとり😊 光を味方につけると書いてあるだけあって、 マットというよりはツヤ感のあるタイプ! ハイライトがなくてもつやつやっとします💓 わたしは肌が弱いので、 塗ったときに若干ぴりっとしますが肌の調子が良いときであれば全然気にならない程度! 1番のお気に入りポイントは香りかなー? わたしが普段使っていたものは香りが残るものではなかったので、とってもユニークだと思いました🥰💐 #提供_ランコム #美人度アップピンク #ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)