4f8f42f6636b8e69f298648c 1594945911 thumb

Je l'aime(ジュレーム)アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)

• アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレーム史上最高峰のうるおい・ツヤ感・..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

ジュレーム史上最高峰のうるおい・ツヤ感・指どおり・まとまり?! ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ ジュレーム アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント (カシミアモイストグロス) 500ml・1,200円(税抜) をお試しさせていただきましたので、 レビューしていきます🎶 ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 2020年7月21日に発売💕 ダメージ&うねりをWのアミノ酸で贅沢に補修してくれるジュレーム史上最高峰のシャンプー&トリートメント だそう💕 ・ シャンプーはノンシリコン。 サルフェートフリー、無鉱物油、動物由来原料フリー、無着色、弱酸性です。 3種のアミノ酸系洗浄成分を使用しています。 ・ トリートメントはサルフェートフリー、無鉱物油、無着色、弱酸性。 ・ 共通した特徴は、 リッチなうるおいで、うねりを芯から整えて保湿し、 浸透性の高い保水・補修型アミノ酸 エクトインを配合し、ダメージや乾燥を一気に補修。 そして、 翌朝のまとまり、夕方の指どおりまでケアブルー音符 染めたてのキレイな髪色が持続、ドライヤーやコテ、アイロンなどの熱に反応してツヤ感がアップする処方や成分が配合されています。 ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ シャンプーはハチミツとシロップの中間のようなトロッとしたテクスチャー。 泡立ちは良いですが、 スタイリング剤などを使用した場合は予洗いや2度洗いは必要です。 きしまず、しっとりと洗い上げてくれます。 ・ トリートメントは少し硬めのテクスチャーですが、髪にスルスルと馴染んで、 洗い上がりはヌルつかず、しっとり。 ・ 2つとも 上品に華やぐローズ&ジャスミンの香りがとても女性らしく、贅沢で良い香り☺️ 上品な花々に包まれているようハート 甘ったるくなく、上品でいて、どこかさっぱりしているような香り。 それもそのはずで、 天然香料を使用していて、 香水のようにトップ、ミドル、エンドノートがあり、様々な香りが含まれているようです。 使うたび、バスルームが良い香りに包まれます🥰 ・ 髪が乾いた後は 程よくしっとりとまとまってくれて、 指通りがよく、なめらかで柔らか♪ 香りもほんのり香るのでしつこくならず、良いです😊 ドライヤーをかけた後ツヤ感が本当に出るので驚きました❣️ また、ヘアアイロンを使っていても、痛みが気になりにくい気がします🎶 ちょうど、白髪染めをしてたので、カラーキープ処方なのも助かりました❣️ ゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ .゚*。:゚ 素敵な商品を体験させていただき、ありがとうございました💕 ご参考になれば幸いです😌 最後までご覧いただき、ありがとうございました☺️ ・  #ジュレーム #ジュレームアミノシュープリーム #カシミアモイストグロス  #シャンプー #jelaime_supported

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぶるどっくさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(カシミアモイストグロス)

• 10ml×2: 100円
  • 350ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2020/7/21
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
贅沢Wアミノ補修!熱ダメージを受けた髪も、ツヤツヤやわらかな髪に。 ●高級スキンケア発想のアミノシュープリーム処方。 ●浸透性の高い保水・補修型アミノ酸(エクトイン)を配合し、ダメージ・うねりを贅沢Wアミノ補修 ●ツヤツヤやわらかな髪へ。ローズ&ジャスミンの香り。