• スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK スキンブライト クリーム CC(CCクリーム)の口コミ「BOVERMARKスキンブライトクリームC..」

わさびちゃん/低浮上気味です
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん/低浮上気味です

BOVERMARK スキンブライトクリーム CC 01 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ SPF50PA++++ ♡ 小さめサイズだから使い切りでき衛生面🙆‍♀️ ♡ 年中使えるタイプ✨ ♡ しっとりするけどベタつかない✌️ ♡ 低刺激性/アレルギーテスト済   /ノンコメドジェニックテスト済 ♦︎ 皮脂に強い??ちょっとテカるような🤔 ♦︎ カバー力はあんまりない ♦︎ 2色展開なので色が合う人限られがち… ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです✌︎('ω'✌︎ ) 最近のマスク下アイテムはもっぱら covermarkのCC٩( ᐛ )و YouTuberのあいりさんがおすすめしてて 買っちゃいましたー✌️ マスクしてるのでカバー力はそんなになくてOK、 紫外線カットと付け心地も軽いものを求めてる方! とってもこれよきです〜。 つけると適度なツヤ感✨ ベタベタしないのにしっとり🙆‍♀️ 夏はこれにイニスフリーノーセバムでさらり肌✌︎('ω'✌︎ ) 冬もスキンケアの保湿をしっかりしてれば 私の肌的にはこれ1本で行けそう…! 天然由来の保湿成分を配合してるそうです🌟 もちろん下地としても使えるアイテムなので 上に保湿力高めのアイテムを重ねるといいと思います☺️ カバー力はそんなにないので毛穴や色むらの肌補正程度。 私は鼻先の赤みが隠れないのでそこだけ 重ね付けしたりコンシーラーしてます(°▽°)✨ 肌がお綺麗な人はこれ1本でOK🙆‍♀️ 香りもそんなに強くない自然な? ナチュラル系な香り🤔 私はそこまで気になりませんでした! サイズが手のひらに収まるので持ち運び🙆‍♀️ 使い切りやすいので衛生面もクリア🙆‍♀️ ファンデをお休みしたい人、 紫外線をカットしたい人、 ナチュラルに綺麗な仕上がりが欲しい人 おすすめです٩( ᐛ )و💖 #COVERMARK #スキンブライトクリーム #CC

• 紗綾

紗綾ふむฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ) 良さげだね、あたし的にオフィスは地味でいきたい派なので ありです(*^^)v

• 紗綾

紗綾@wasabi60022( •̀ω •́ゞ)✧カシコマリッ!

• わさびちゃん/低浮上気味です

わさびちゃん/低浮上気味です@coral_sounds_qgmv投稿はちゃんとしてるふうにしてアンチこないように← してるのでwwwww本当の私はコメント欄のわさびですので今後ともよろしくおなしゃす_(:3」z)_

• 紗綾

紗綾@wasabi60022つーんと効くわさびちゃん☤ 投稿の語りぐさとのギャップがスキ👍🥰 (o´罒´o)ニヒヒ♡

• わさびちゃん/低浮上気味です

わさびちゃん/低浮上気味です@coral_sounds_qgmvどうせマスクで隠れるやろ〜精神なので ある程度隠れてればオーケー牧場🙆‍♀️🙆‍♂️

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑私も、これ以前から気になっていましたが、コロナの影響で久々にデパートでクリスマスコフレとして、お出迎えしました〜💕💋😻 私も、あいりさんのファンです❣️

• わさびちゃん/低浮上気味です

わさびちゃん/低浮上気味です@chisarinコメントありがとうございます☺️💖 自分にクリスマスコフレいいですね〜♬私も何か欲しくなりました☺️✌️ あいりさんのお人柄本当素敵ですよね〜!💖

CCクリームランキング

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

VT Cosmetics

VT×BT21 ティンテッド ミルク CCクリーム

”ミルククリームなので肌を白くすることが出来ます!保湿もしてくれるのでgoodです!匂いもイイ🍼”

パーフェクトワン

CCクリーム

”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

わさびちゃん/低浮上気味ですさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK スキンブライト クリーム CC

2020/4/1
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
「ファンデーションを休む」という、今までになかった選択 1本でも、化粧下地としても、美しく整った肌をくずさない、カバーマーク初のCCクリーム ・SPF50+、PA++++。日中の肌を紫外線から守ります。 ・シトラスフローラルの香り。リラックスしながらお使いいただけます。<微香性> ・高麗ニンジン・レイシや、天然由来の赤のエッセンスであるザクロ果皮エキス・ノイバラ果実エキス・サトザクラ花エキス(すべて保湿成分)を配合。肌を優しくケアします。 ・化粧下地としてもお使いいただけます。 ・パッチテスト済/低刺激性/アレルギーテスト済/ノンコメドジェニックテスト済 ※全ての方にアレルギーがおこらない、コメド(にきびのもと)ができないということではありません。 ・<パーフェクトスキンカラー理論>に基づき、どんな肌色にもなじみやすい、「01 明るい肌色」、「02 自然な肌色」の2色のカラーラインアップ。