E872c131542921fb8568b7a8 1554878361 thumb

pdcリフターナ クリアウォッシュパウダー

• リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフターナ  クリアウォッシュパウダー/pdc/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー(洗顔パウダー)の口コミ「\酵素のチカラで毛穴もきれいにつるりん肌..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\酵素のチカラで毛穴もきれいにつるりん肌! 黒炭入り酵素洗顔パウダー/ pdc様の黒炭入りパウダー洗顔を お試しさせて頂きました😋😋✨ リフターナ クリアウォッシュパウダー 0.4g×32包入り 1,400円(+tax) 皮脂吸着成分の黒炭が余分な皮脂もしっかり吸着し汚れを落とし、 透明感のあるつるつるお肌へ。 ひきしめ成分にアーチチョーク葉エキス、 皮脂吸着成分に黒炭配合。 毛穴が開きまくりで角栓が溜まっている時に あえて使用してiPhoneノーマルカメラなので ビフォーアフターはどちらも毛穴大量です😂😂 マンナン(スクラブ剤)配合ですが 泡立ちが良いのでスクラブ感を感じたり、 刺激感も感じずに洗えました😋✌️ 「ノンスリップカット加工フィルム」を採用していて 手が濡れていてもサッと開けられるのが高ポイント☝️✨ パウダーが黒くて、泡立ててもグレーっぽさは残ります。 洗面所に垂れるとおお!灰色!って感じですが 水で流せば残らないので大丈夫です😊✨ 洗顔ネットを使わずに、 手だけでもふわっと泡立つのも良いです🥰🍀 私はスッキリしたい朝に使ってる😊✨ 洗い流すとすっきりツルッとしてて スッキリするのが好き🤤❤️❤️ 洗い流した後の突っ張りは今のところ感じてないです! 1度の使用では角栓は取れないし 毛穴も全部閉じる!ことはないので 継続して定期的に何度が使用していくのが良いかな🙆🏻👌✨ #pdc #リフターナ #クリアウォッシュパウダー #monipla #pdc_fan#酵素パウダー#酵素洗顔#黒炭ウォッシュパウダー #プチプラ洗顔#パウダー洗顔#プチプラ#スキンケア#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ #pr

洗顔パウダーランキング

ビューティクリア パウダーウォッシュN

chant a charm

パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー

2016/2/22
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
酵素*1の力で毛穴もキレイにつるりん肌!黒炭*2入り酵素洗顔パウダー 2つの酵素*1で毛穴に詰まった角栓汚れもすっきりOFF! 皮脂吸着成分の黒炭が余分な皮脂もしっかり吸着し汚れを落とし、透明感のあるつるつるお肌へ。 ●アーチチョーク葉エキス(ひきしめ成分) ●黒炭(皮脂吸着成分) ※1パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ◆Wの分解酵素で毛穴に詰まった角栓汚れも スッキリ落とす ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) 未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出した成分で、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなども分解する成分です。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 ◆黒炭(皮脂吸着成分)で毛穴すっきり 黒炭(皮脂吸着成分)を配合した「黒い」洗顔パウダーが肌の余分な皮脂もしっかりと吸着し汚れをとります。 マンナン(スクラブ剤)配合で、やさしく、毛穴すっきりな洗いあがりです。 ◆濡れた手でもイライラせずに開けられる! 「ノンスリップカット加工フィルム」を採用 お風呂やクレンジングで濡れた手でもラクラク開封♪