D6d26ca09fb60ca24318fe00 1593332238 thumb

Huxleyエッセンシャルミスト; センスオブバランス

• エッセンシャルミスト; センスオブバランス/Huxley/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley エッセンシャルミスト; センスオブバランス(ミスト状化粧水)の口コミ「◯Huxleyエッセンシャルミストセンスオ..」

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)
  • おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

◯Huxley エッセンシャルミストセンスオブバランス 35mL ¥2,300(税抜) 配合されたサボテン花エキスが乾燥した肌に潤いを与える弱酸性ミスト。超微細な粒子がしっかりと肌に浸透し、刺激を受けた肌を落ち着かせ、保湿力を高めます。 今日使ったばかりですが浸透が早い! また数日使って改めてレビューします♡

• K_M

K_M おおー!良さそう👏🏻💕 その後もレビュー楽しみにしてまーす🥰

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@ronmtiけーちゃん♡ 浸透早くて保湿されてる感じして良かったよ❤️ またしっかり使ってレビューするね😆✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おてもちゃん😊🌸 細かめのミストいくつあってもいいよね🤤💓 砂漠に咲く話は乾燥に強そう…!🤔💭🌵🌼

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@kinakopan_cosmeきなこちゃん♡ 分かる!ミストって何個あってもいい😍❤️ ね!サボテンパワー🌵💕

• sacha

sacha肌落ち着かせてくれるミストなんていいね〜☺️✨

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@toto0804さっちゃん♡ 私最近敏感肌だからしみるやつは滲みるんだけど これは大丈夫だし浸透力がすごかった🥳💕

• しょこら

しょこら弱酸性で、保湿を高めてくれるの嬉しいね((( *´꒳`* ))) シンプルなパケ可愛い(*´罒`*)

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@shocola1925しょこちゃん♡ パケシンプルでお洒落だよねー!😍 しみたりしなかったからお肌に優しいんだと思う💓

• あゆ

あゆお肌に優しいから敏感肌でも使えて良いね✨ ズボラだから浸透早いのはすごい嬉しいなぁ♥️ 一気に気になってきたよ( •̀ω•́ )!(笑)

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ そうなのー!最近私鼻のあたりが敏感なんだけど 全然しみなかった😭✨ 私もズボラだから浸透早くて助かってる♡笑 少しお高めだけど買う価値はあると思う!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫良さげ😍

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@fantastic_perfume_7qqシエたん♡ 良いよこれ💓リピ候補♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ待ってる!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@sayaka714obqさやちゃん♡ これもお揃いだったのねー!😍 さすがさやちゃん💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@otemoち、違うごめん笑 これは、待ってるだよ!!追加レビュー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ラッシュ

ティーツリーウォーター

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley エッセンシャルミスト; センスオブバランス

ミスト状化粧水
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan