Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 thumb

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の口コミ「goodalグーダルVセラム(goodal..」

AB/ブルベ夏(プロ診断)
  • AB/ブルベ夏(プロ診断)

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS) サンプルでの評価なので、事実2回しか使って無いです🎀 少しトロッとしたテクスチャーでかなり保湿されてる感があります✨ 匂いも柑橘系でいい香り🍊 使用後はお顔に膜を貼ったような艶感(?)があり、好みになりますが、個人的に少し不自然な感じがしたので、そこだけ少し残念に感じました💧 ただ、成分・使い心地とお値段もいい感じなので、もしかすると購入を考えてもいいかなって思える商品でした😊

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

AB/ブルベ夏(プロ診断)さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
使用後2週間で違いを実感できる新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 セラムはスーッとなじみ、さっぱりとみずみずしい使用感!自然由来成分配合で低刺激で安心して使える 青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢な美容液。