Product affiliate208779img thumb

MADONNA LILIマドンナ リリ ヘアオイル

• マドンナ リリ ヘアオイル/MADONNA LILI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マドンナ リリ ヘアオイル/MADONNA LILI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マドンナ リリ ヘアオイル/MADONNA LILI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マドンナ リリ ヘアオイル/MADONNA LILI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MADONNA LILI マドンナ リリ ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「プロの美容師が作ったボタニカルヘアオイルで..」

ir_uuy
  • ir_uuy

プロの美容師が作ったボタニカルヘアオイルで補修+保護でハリ・コシ・ツヤのある美しい髪をキープしてくれるという商品です✨ 業界初のオイルケラチン配合で無添加にこだわった商品です。 ヒートプロテクト・カラーケア・静電気防止効果もあります😊 髪の毛を伸ばしているのですが特に毛先の痛みやパサつき・広がり・うねりがとても気になります💦 また、カラーもしているのでカラーケアが出来るのは嬉しいなと思います。 見た目がとてもおしゃれでボトルタイプの商品なのですがデザインがシンプルでとても好みです😍 蓋はクルクル回して外すタイプで、中蓋が付いているのでオイルがドバッと出る心配はありません。 手に出してみると無色透明のサラッとしたテクスチャでオイルの重たさは感じません🎶 香りがとても良く、グリーンフローラルフルーティーの香りとありますが爽やかな香りの中にフローラルの香りがあるような感じで甘すぎずとても使いやすい香りだなと感じました🌼 私はタオルドライ後に使用しています。 手のひら全体に伸ばして毛先を中心に揉み込むように馴染ませてからドライヤーをしています。 こちらを使用すると毛先がストンとまとまり、広がりやうねりを抑えてくれる感じがあります。 オイルですが使用しても重さはなく、仕上がりが軽いのも私好みです😁 乾かした後のスタイリングの際に使用すると少し重みも出てツヤ感も増します✨ この時期紫外線によって髪の毛が傷むのもとても気になるのですがこちらの商品を使用していると痛みもそこまで気にならなくなり、髪の毛が綺麗に見えるなと感じています。 結構たっぷり入っていますが使用量はそこまで多くないのでコスパもいいんじゃないかなと思います😍 #マドンナリリ #マドンナリリヘアオイル #ヘアオイル #ヘアケア #ボタニカル #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MADONNA LILI マドンナ リリ ヘアオイル

2018/5/14
MADONNA LILI(マドンナリリ)
D-ASH