B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「ラグジュアリーなローズの下地🌹美人度アップ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

ラグジュアリーなローズの下地🌹 美人度アップピンクでトーンアップ💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ *64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク" *光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載 *SPF50+、PA ++++で、伸びがよく心地良いテクスチャー ついにランコムデビューしました💕 もう高級感があって使うのがもったいない笑 思っていたよりもサイズ感は小さく感じられますが、30mlと平均的な量がちゃんと入っています。 ほんのり甘い香りで、さすがデパコスとにやけました笑 美人度アップピンクという日本人に合うカラーで、ほんのりピンクの肌に仕上げてくれます💕 そして、めちゃくちゃ伸びがいいんです! これなら数ヶ月持ちそうな感じがします。 伸びが良いと塗りやすいので、テクスチャーは大事ですよね。 そして、日焼け止め効果も高いので、これ一つで日焼け止めと下地のステップが終わってしまうので、楽チンです✨ さらにさらに、トーンアップ効果もあって肌が綺麗に見えます🌸 大満足のアイテムでした! 大容量タイプが発売されるほど人気の理由が分かります! ぜひみなさんも試してみてください✨ 今回はLIPSを通してLANCOME様よりプレゼントして頂きました。 ありがとうございました💕 #LANCOME#UV エクスペールトーンアップローズ#日焼け止め #提供_ランコム#下地が#トーンアップ#トーンアップ下地#ピンク下地#伸びが良い#デパコス#ランコム#UV下地

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】yunaちゃんさすがや😭華やか~ ❤そしてわかりやすい(/ω\*)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@maimai0619コメントありがとうございます! これ実はランコム様からオシャレな台紙を頂いたんです💕 二種類あってハートの方もみなさん挙げられてました☺️ 説明褒めて頂けるのは本当に嬉しいです! ありがとうございます💕

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)