LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「▹▸Luxスーパーリッチシャインボタニカル..」

茶木。
  • 茶木。

▹▸ Lux スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー/光沢コンディショナー 先月29日に発売された新製品!! 毛量多めで一本一本が太めな髪質の自分も これを使って指通りなめらかなサラサラで みずみずしいツヤ髪をGET\( ´ω` )/◎ 使用感としては泡立ちが良くきしまないし、 洗い上がりもサッパリしてて夏にピッタリ! その分、自分の場合はしっとりする程の 保湿力は感じられなかったかな…?? 個人的にはウォーターブロッサムの フレッシュな香りがお気に入り♡ 髪質や仕上がりの好みは人それぞれ違うから 一概にみんなに合うとは言えないけど 自分は無くなったらリピしたい◎ 店舗やサイトによって結構値段が違うので あらかじめ値段をチェックしてから 購入することをおすすめします(◍ ´꒳` ◍)b ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 今回の商品はLIPSを通してLuxさんから いただいたプレゼントになります❁*.゚ 素敵なシャンプー&コンディショナーに 出会わせてくださり ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 有難く大切に使わせていただきます! #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

茶木。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)