METLLASSE(メトラッセ)JEWELRY SOAP

• JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP(洗顔石鹸)の口コミ「.@metllasse様の商品をお試しさせ..」

しぃ
  • しぃ

. @metllasse 様の商品をお試しさせていただきました☺️ . 🔷メトラッセ ジュエリーソープ (洗顔石鹸)100g . ジュエリーという名だけあって、透明感のある素敵な見た目です😍 この透明感の秘密は、弱酸性で100%アミノ酸系洗浄成分を使用したお肌への優しさへのこだわり☝ そして個体と液体の中間構造である「液晶」という構造で60日間の熟成期間を経ているそうです✨ . 実際に使用させていただきましたが、石鹸特有のさっぱり感はありながらも、つっぱりを感じることはなかったです☺️お肌への優しさを感じます✨ 洗顔ネットを使用して泡立てましたが、きめ細やかな泡でへたりやすさも無く、きちんと泡で洗顔できました✨モコモコの泡というよりは、しっとりとなめらかさのある泡立ちかと思います☺️ . この石鹸にはアミノ酸(ココイルグルタミン酸TEA)の他に、ビタミン・ミネラル豊富なローヤルゼリーエキスやプロテオグリカンも配合されております✨ . 水に非常に溶けやすい特性のため、使用後の保管には注意です😎 ⚠写真の石鹸はフィルムが着いている状態です(フィルム外して撮ると指紋がベタベタついてしまうので😭) . #美レビュー#METLLASSE#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#洗顔石鹸#石鹸#ジュエリーソープ#メトラッセ#スキンケア