LANCOMEクラリフィック ホワイト セラム

• クラリフィック ホワイト セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリフィック ホワイト セラム/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME クラリフィック ホワイト セラム(美容液)の効果に関する口コミ「クラリフィックの化粧水が神だったので、新発..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

クラリフィックの化粧水が神だったので、新発売された美容液も早速使ってみました😆💕 ランコム クラリフィック ホワイト セラム[医薬部外品] 30mL 14,000円+税 50mL 18,000円+税 同シリーズの化粧水をリピする際に、新発売のこちらの美容液とクリームのミニサイズがついたセットを購入🎵 “シミのもとを作る”酵素に着目した、シリーズ内唯一の美白医学部外品で使い続けた時の効果に期待大✨クリーム色の乳液みたいなゆるいテクスチャーで肌の上でよく伸び、伸ばしながら肌にのせるとスッと素早く浸透します。化粧水の感動の『浸透感』と同様に期待を裏切らない『浸透感』と使用感の良さです❣️ 香りはブナの森にいるかのようなウッディノートとなっており、人によっては草っぽく感じるかもですが、私はこのナチュラルな感じか割りと好きな香りでネロリっぽくもリアルなバラのあおくささのようにも感じます😌🌸💕

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック ホワイト セラム

2020/7/17
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
酵素を手がかりに。新次元の透明肌へ*1。酵素*2 へダブルアプローチする、医薬部外品新美白美容液。ランコムの新美容液は、30年以上の酵素研究をもとに開発。クラリフィックシリーズ共通のブナの芽エキス*3 に加え、美白有効成分エラグ酸とビタミンC誘導体*4 を配合。2つの美白有効成分が、酵素*2 へダブルアプローチ。メラニン生成を引き起こす酵素チロシナーゼの活性を抑制し、シミのもとをブロック。明るく潤いに満ちた、新次元の透明肌*1 へ導きます。 *1 酵素に着目した新フォーミュラで、透明感のある肌に導くこと。ランコムにおいて。 *2 チロシナーゼ *3 ブナエキス(整肌成分・保湿成分) *4 L-アスコルビン酸 2-グルコシド(有効成分)
  • 30ml
  • 50ml

2021年06月15日(Tue)