• 炭酸ホットクレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

肌ナチュール 炭酸ホットクレンジングの辛口レビュー - ❤️肌ナチュール 炭酸ホットクレンジング

❤️肌ナチュール 炭酸ホットクレンジング 炭酸泡クレンジング! 泡のクレンジングって何〜? と気になったので購入しました😊 容器をよく振ってプッシュすると 泡が出てくるタイプのクレンジング。 店頭の写真のもっこもこの泡に惹かれました✨ しかし… 自分で使うとそこまでの泡にならない…😅 腕が疲れて容器を振るのをやめちゃうのが良くないのかな〜? 徐々に長くしていってるつもりなのですが、 手に出したところからどんどん泡が消えていく〜😭 泡が消えるとオイルクレンジングのような ちょっととろみのあるテクスチャーに変わります! 肌触りが良くて心地良かったです✨ メイクの落ちがちょっと心配だったのですが、 そこは問題なかったです🙆‍♀️‼️ マスカラはポイントメイクリムーバーで落としているので そこはわかりませんが… キャンメイクのクリーミータッチライナーは綺麗に落ちていました🎶 温感具合は じんわりほんのりあったかいかな?くらいかなと思います😊 気持ちよい❣️ 香りはほんのり柑橘系でいい香り💕 洗い上がりは少し乾燥を感じました〜😢 急いでミスト化粧水を吹きかける必要あり。 泡を乗せてプレスするだけでメイクが浮いてくる というような説明書きで 摩擦が軽減されていいなと思ったのですが、 そもそも泡がすぐへたるので 結局くるくるしないといけなかったです。 エイジングケアにもいいみたいですが、 お肌に効果があったとしても 振るのに時間がかかるのが嫌なのでリピートは無しです。 ホットじゃないverも買っちゃったよ〜😭 ちょっと辛口になりましたが… もう少し効果的な使い方を模索したいと思います! #肌ナチュール #炭酸クレンジング #ホットクレンジング #泡クレンジング #エイジングケア

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんが辛口なの珍しい😲笑 でも泡にならないんじゃ泡クレンジングの意味…ってなるよねぇ😭

• A♡

A♡@fukuro_love期待した分落差が大きかった😂笑 他の方の口コミを見るとモコモコの泡の写真があるから… 私の使い方がダメなのかなと思う😭 でもどう頑張っても顔に持っていくまでに泡が消えちゃうんだよ〜😢

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ホットクレンジング

肌ナチュール
  • 95g: 4,378円
Waqoo
2016/10/25
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料

2024年04月16日(Tue)