ETUDEビックカバーフィットコンシーラー

• ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビックカバーフィットコンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「そばかすを隠したい!こんにちは🙋💕Riaで..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

そばかすを隠したい! こんにちは🙋💕Riaです 今回は ETUDEのビックカバーフィットコンシーラー ニュートラルベージュ を購入したので紹介✨ 値段は税込1100円くらいでした このコンシーラーはニキビの赤み消しやクマにいい!と聞きますがそばかすはあんまり聞いた事ない… 私はニキビ・クマはないですがそばかす用に買ってみました 店員さんに標準はニュートラルベージュだと言われたのでそれを購入しました それでは早速紹介START→→→ 写真2枚目に ・このコンシーラーのみ ・ザセムのコンシーラー1.25 ・Diorのスキンフォーエバーフルイドグロウの1Nのファンデの上からこのコンシーラー の写真があります ✔そばかすには微妙!! 完全には隠れませんでした ✔カバー力は普通 ザセム>ETUDEって感じです(写真2枚目) ✔ナチュラルな仕上がり カバー力は普通ですが塗ってます感はあまりでませんでした! 薄いそばかすならちょうどいいかも! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ カバー力を求めるよりナチュラルを求めるならこのコンシーラーは🙆🏻👌✨ 薄いそばかすに使おうとおもいます 良かったら参考にしてください! 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #ETUDE #ビックカバーフィットコンシーラー #ニュートラルベージュ #エチュード #エチュードコンシーラー #ETUDEコンシーラー #そばかす

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• クリップ数:12015件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ビックカバーフィットコンシーラー

2018/11/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆素肌に溶け込むフィット感 独自のReal Skin-Fit*技術を駆使し、薄く均一にフィルム膜を形成。 塗った瞬間、肌に素早く密着し、気になる部分や肌悩みをしっかりーカバーしながらもまるで素肌のような仕上がりに。 *素肌のように肌に薄く密着し、つけたての美しさを持続する独自の技術 ◆ムラのないつけたての仕上がり 肌の色ムラを防ぐだけでなく、汗や皮脂に強く、化粧崩れしにくいコンシーラー。 時間が経ってもヨレることなく、つけたての美しい仕上がりが持続します。 ◆肌悩みをカモフラージュするカラバリ 肌トーンや肌タイプによって選べるカラー展開。 シミ・そばかすなどの肌悩みや、ベースのお直し用としても使える肌なじみの良い7色と、目元のクマや頬の赤みなどのパーツケアとして使える2色。