9706ce006d9cc233dd02a4e1 1567488836 small

ビフェスタクレンジングシート パーフェクトクリア

• クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア(クレンジングシート)の口コミ「今回は、ビフェスタのクレンジングシートパー..」

すずか
  • すずか

今回は、ビフェスタのクレンジングシート パーフェクトクリアをレビューしたいとおもいます。 私はこれまでは、ビフェスタのクレンジングシートの青いタイプ、(ブライトアップ)をずっとつかっていたんてわすが、この商品のパッケージに、 『密着ファイバーシートでこすらずすご落ち!』 と書いてあってすごく気になったので、購入してみました。 実際に使ってみると、ブライトアップに比べてしっとりするかなという印象です。 オイルが入ってるからかな? たしかに、アイライナーとかもしっかり落ちました。 ただ、私的にはブライトアップのタイプの方が毛穴がツルツルする気がするので、そっちの方がお気に入りかな‥ まだ2回くらいしか使ってないので、また新しい発見があったら記録したいと思います。 #クレンジングシートパーフェクトクリア #ビフェスタ #クレンジングシート #オイルインクレンジング #スキンケア

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

Elégance

クレンジング クロス

クレンジングシートのランキングをもっと見る

すずかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア

• 46枚入: 605円
2019/8/26
ビフェスタ(Bifesta)