ビフェスタクレンジングシート パーフェクトクリア

• クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア(クレンジングシート)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのクレンジングシート!こんにちは🔅ゆなまる🔅..」

🔅ゆなまる🔅
  • 脂性肌
  • 🔅ゆなまる🔅

こんにちは🔅ゆなまる🔅です!! 暑い日が続く今日この頃… そんな日でもやっぱりメイクは欠かせませんよね😢 つい最近まで使っていたメイク落としが無くなったので前から使っていたビフェスタクレンジングシートの違う種類を購入し使用してみたのでご紹介します🤩🔅 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア46枚入 〈ふき取り用クレンジング/化粧水〉 密着ファイバーシートで濃いメイクも毛穴詰まりもこすらずすご落ち…とのこと 🔅使用方法は一般的なクレンジングシートと何も変わりません 🔅香料フリー、着色剤フリー 🔅朝のふき取り化粧水としても使用できる 〜私ゆなまるの感想〜 良い点 🔅かなり濃いメイクも落ちます! 🔅こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います! 🔅ふき取った後のつっぱり感無し! マイナスな点 😭香料フリーと書いていても独特な香りがします 😭シートが薄く折って使用すると折った面が使えなくなります 〜ゆなまるからみなさんへ〜 🔅顔の余白が大きくない方はこの商品ぜひ使って見て欲しいです!すご落ち!と書いている通り本当に落ちます!ただ濃いマスカラは取れない場合が多いので悩みどころです…拭いた後サラサラ肌を希望の方はあまりオススメできないかもです😭しかしオイリー肌な私でもこの商品良いな!と思いました!みなさんもお試しください🔅

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

HATHERINE

サンセット ワンキルリムーバーパッド

”1番上のパッドもクレンジング液がひたひたで、肌にのせるとじゅわ〜っと液が肌にのってくれます♪”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

Ge

スキンケアシート (シトラスの香り)

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

🔅ゆなまる🔅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア

• 46枚入: 605円
2019/8/26
ビフェスタ(Bifesta)