サンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジング

• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「🍵🤍サンタマルシェディープクレンジング🤍🍵..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

🍵🤍サンタマルシェ ディープクレンジング🤍🍵 マスク生活で荒れる毛穴をどうにかもっと綺麗にしたい! と、友人に相談しおすすめされたのがこちら! サンタマルシェ ディープクレンジング🌿 私はオイルクレンジングが肌に合わないので(特に目)、ジェルタイプのクレンジングです。 最近ホホバオイルで毛穴をくるくるしながら角栓ケアするのだったり、ワセリン、バームを使っての毛穴ごっそりケア、すごい流行ってますよね。 いろいろな投稿を見て、やってみたい! とは思うのですが、肌への負担があるとの情報があったり、そもそもオイルでのケアが肌に合わない私は、探しに探した結果ジェルタイプのクレンジングを見つけました! 大容量で1600円🤍🌿 AHA、蒟蒻スクラブ、天然美肌成分、天然洗浄成分「キラヤ樹皮エキス」、毛穴洗浄成分「重曹」が配合されています。 ↑この重曹が毛穴汚れをかなりスッキリさせてくれると実感中!💎 ばっちりメイクや毛穴汚れも軽くなじませるだけで、刺激を与えることなく、するりと落ちる! W洗顔不要👌 まつ毛エクステOK👌 濡れた手、顔にも使用OK👌 最高です。 一気にごっそり!とはいきませんが、 毎日メイクを落とすたびに、毛穴の汚れが減り、毛穴が小さくなるのを毎日確認しています!笑 オイルでの毛穴ケアが不安な方、ぜひ! #サンタマルシェ #毛穴 #角栓 #ディープクレンジング #サンタマルシェディープクレンジング #マスクメイク #オイルフリー #ジェルクレンジング #毛穴ケア引き締め

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! ”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

”もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿”

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

CLAYGE

クリアクレンジング

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング

2013/4/4
サンタマルシェ(Santa Marche)