レモンの香りがするイメージでしたが、 レモン🍋の香りはしませんでした( *´꒳`* ) 最初は、酵素洗顔と思いきや、 洗顔じゃないんです(⑉• •⑉)♡ よかった(*•̀ㅂ•́)و✧ パウダーなのに水なしで溶けて液化する美容液。 保存が難しいビタミンC誘導体を特許技術で 微粒子パウダーにし、1回分ごとに15個のポーション容器に閉じ込め長期の保存を可能に。 フレッシュな状態でお肌に届けます。 また使いたいな"(ノ*>∀<)ノ こちらは、大好きな大好きな#ねぴこ たんにいただきました(´•͈ω•͈⑅)ありがとう💕今日はbirthdayおめでとう🙌
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ゆいかさんの人気クチコミ
ダイソー購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼じわっと温感リップスクラブストロベリー唇を水で濡らしてから使います温感スクラブでマッサージしながら古い角質を取り除きます【使用感】 温感で気持ちいいですテクスチャははち...
- 2021.09.03
ブラウンパレット真ん中のザクザクグリッターが可愛い!使ってみてアイシャドウが少し粉飛びしやすかったです。色味はとてもかわいいオレンジっぽい色もあるのでイエベさんにおすすめです!...
- 2021.09.01
ルルルンクレンジングバーム アロマタイプいつも使っているクレンジングバーム スルスルと溶けて肌に摩擦を与えずアイラインもするんと落としてくれる優れもの!アロマで3段階に香りが変わる!皆さんも面倒なクレンジングもマッサージ時間に癒やされてみては...
- 2021.09.01
皆様こんにちは!今日は前に買っていた、新希咲乃ちゃんとバビメロコラボのエンチャントアイズパレットを紹介します!エルナト、ラブポーション、ビターカヌレ、はマット寄りで少しパールが入っているカラーになっています。上記の3つ以外のカラーはラメ、パー...
- 2021.05.24
aztkドンキで売っていてプチプラなクオリティーとは思えないほどきれいなグリッタシャドウ他のグリッタシャドウにくらべてグリッターラメがぎっしり詰まっている感じがします!ピンクや黄色などのラメで涙袋もぷっくりして見えます! シピシピふくれなちゃんのブランド!1番おすすめです!結構大きめのグリッターが入っていて光りを反射してキラキラぷっくり涙袋を見せてくれます!ナチュラルにしたい場合はチョンとのせると涙袋もぷっくりしてみえます! セザンヌひかえめなグリッターですが、涙袋がウルウルになれるグリッターだと思います!ナチュラルメイクにおすすめです! ロムアンド1番グリッターが大きく盛りたいってときにオススメです!細かいグリッターも入っているので、ナチュラルにも使えると思います。
- 2022.09.15
皆様こんにちは!今日はダイソーに行ったら前から気になっていた歯ブラシ型のアイブロウペンシルが売っていたので買ってきました!書きやすい3角芯でぼかすための細めのブラシがついてます!色はアッシュグレーを買いました!黒髪の人でもアッシュグレーを使う...
- 2021.03.20