• レイチェル on LIPS 「ビタミンC(生活感丸見えな写真ごめんなさい)#ECLADIA#..」(1枚目)
  • レイチェル on LIPS 「ビタミンC(生活感丸見えな写真ごめんなさい)#ECLADIA#..」(2枚目)
  • レイチェル on LIPS 「ビタミンC(生活感丸見えな写真ごめんなさい)#ECLADIA#..」(3枚目)

レイチェル on LIPS 「ビタミンC (生活感丸見えな写真ごめんなさい) ..」

ビタミンC (生活感丸見えな写真ごめんなさい) #ECLADIA #VitaminC #SnowPowderEssence LIPSのクチコミでも見かけないこちら ご存知の方いらっしゃいますか? こちらのパウダータイプのビタミンCで たまたまPLAZAでテスターを見掛けて 粉が液体?ビタミンC誘導体8%の高配合? よくわかんないなあとおもって興味本位で 少し手の甲に出して伸ばしてみるとびっくり。 ほんとにビックリしました。 液状になり素早く溶け込みそして更に驚き。 伸ばした部分だけあからさまにトーンアップ! むしろその1箇所だけ不自然なくらい色が 明るくなって毛穴もなくなりました。 ホルモンバランスを崩してしまい 肌荒れをしていたせいでニキビの赤みが消えず 外と内からビタミンを与えることが大事と 聞いたので購入しました。 お値段は1回分×15入りで¥1,900(税)です。 毎晩使っても2週間分はあるのでお試しに ちょうどいいですよね! 気になる使用方法は 洗顔後、化粧水で肌を整えたあとパウダーを乾いた指にとり、圧力をかけて液体にし、気になる部分へ軽く抑えながら馴染ませます。 その後通常のお手入れ(つまり乳液や保湿クリームってことですね)を。と記載がありました。 とにかくトーンアップともちもち手に吸い付く ような保湿力に感動してます。 敏感肌なので赤みがある部分すこーし ピリピリする感じがあったので試される方は 慎重にご検討されてください。 #エクレディア #スノーパウダーエッセンス #パウダー状美容液 #アスコルビルリン酸Na

• レイチェル

レイチェル追記 何日か試してみたのですが化粧水のあと ビタミンCパウダーを直接顔に付けると やはりすごくピリピリしてしみるので 調べてみると,ビタミンC(アスコルビン酸)パウダーは つける直前まで濃度が高く保ってあるから 敏感肌の方は特にぴりぴりしやすいそうです! だからと言って腫れたり肌荒れしたりは なかったんですがなんせぴりぴり染みるので (あんまりぴりぴりすると肌に悪い気がして) 皮膚科で処方してもらっていた保湿クリームと こちらのパウダーを混ぜてつかってみました。 すると全然ぴりぴりする感じもなく 敏感乾燥肌の私でも問題なく使えました! ご参考にどうぞ!

レイチェルさんの人気クチコミ