• コレス ヨーグルト セラム/KORRES/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレス ヨーグルト セラム/KORRES/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KORRES コレス ヨーグルト セラム(美容液)の口コミ「ギリシャヨーグルト好きとしては使ってみ..」

hiitoomii1013
  • hiitoomii1013

ギリシャヨーグルト好きとしては使ってみたかったコレス♡ 【ヨーグルトセラム】 こちらはヨーグルトの重要成分のホエーと 《美肌菌》に着目した、本物のギリシャヨーグルトをそのまま使った顔用美容液。香りも、ちょっとヨーグルトみたいな香りがします。 洗顔後の肌に2〜3滴。とろみがありますがスーッと馴染みます。 お肌に乗せると少しひんやりとして気持ちよくケアできます。 お肌のもっちり感が◎ これだけでも、保湿されてる感がありました。 ヨーグルトクレンザー→ヨーグルトセラム→ヨーグルトクリームの順で使用するのですが、化粧水がない! これだけで大丈夫かな?と思いましたがこの3点でふっくらもっちり肌が完成しました。

美容液ランキング

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hiitoomii1013さんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES コレス ヨーグルト セラム

KORRES(コレス)
近くのKORRES取扱店舗はこちら
ひんやり感覚、すぅーっと浸透*2!ギリシャヨーグルト*1 とグルコオリゴ糖*3を配合した美容液。 ストレス肌*4 や敏感肌をいたわり、健康的でツヤとハリのある肌へと導きます。 *1:ヨーグルト(皮膚コンディショニング成分) *2:角層まで *3:αグルカンオリゴサッカリド *4:乾燥などにより 【成分】 ●乳酸 *皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、コンディションを整えます。 ●アスコルビン酸 *皮膚コンディショニング成分 ビタミン C が肌を保湿し、整えます。 ●植物性成分(ヒマワリ種子油、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ハニーサックル花エキス、スイカズラ花エキス、サルビアヒスパニカ 種子油、ポリムニアソンチホリア根汁) *皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、柔らかくし、健康的な肌に導きます。 ●尿素、ヒアルロン酸 Na、グリセリン *皮膚コンディショニング成分 ●ビサボロール、ショウガ根エキス *皮膚コンディショニング成分 肌荒れを防ぎ、肌をなめらかに導きます。肌の収れん作用があります。 ビサボロールは、カモミール(カミツレ)の精油に含まれる成分です。
KORRES
2020/7/4
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月04日(Sun)