• プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン/HELENA RUBINSTEIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン/HELENA RUBINSTEIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

HELENA RUBINSTEIN プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョンの口コミ - 高い高酸化力・バリア機能のサポート・コラーゲン生成のサポートをしてくれるのですが

PR HELENA RUBINSTEIN

高い高酸化力・バリア機能のサポート・コラーゲン生成のサポートをしてくれるのですが 私はなんとなく肌にハリが感じられました。 ゴールドからホワイトのグラデーションが高級感漂う素敵なボトル。 これはスキンケアのたびにテンション上がります! フローラル系の良い香りだからスキンケアも心地よくできます。 美容液と乳液のふたつの働きを兼ね備えているので ローションの後このエマルジョンだけでもOK。 とは言っても私は乾燥気味なので+クリームも使用中です。 朝と夜の1日2回4プッシュずつ使用。 同シリーズのプロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション の前に使用すると本当にきれいな艶肌に。 私は今、この2つが手放せません~!!! #はじめての投稿

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

hiitoomii1013さんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン

HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
  • 100ml: 69,850円
  • 50ml: 44,000円
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
  • 100mL
  • 50mL
  • プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン【旧】
惜しみないほどのハリと弾力感。艶めく肌に。 濃密エッセンス エマルジョン。 独自のスプレム・エーデルワイス*1を高濃度に配合した*2エッセンス エマルジョンは、跳ね返すような弾力感と艶めきを与える、ローズ色のエッセンスです。 美容液と乳液の、ふたつの働きを兼ね備えています。 ◆スイス アルプスのホワイト ダイアモンド、エーデルワイス 山の頂に、色あせることなく、毎年花を咲かせる多年生の植物エーデルワイス。 高度3000mの、強い紫外線、低酸素、低気圧、そして激しい気温変化、といった過酷な環境で生き続ける、そのたぐいまれなる強さには秘密がありました。 ◆過酷な環境でも輝き続ける秘密を研究 ヘレナ ルビンスタインは、エーデルワイスの始原細胞*3が持つ自己再生カに着目。世界有数の研究機関の協カを得て、新たなエイジングケア*4への可能性を見出しました。 ◆独自の成分「スプレム・エーデルワイス」 稀少なエーデルワイスの有用成分を余すところなく配合。 エーデルワイスの始原細胞*3に、肌を保護するエーデルワイスエキス*5と、油分を補うエーデルワイス リピッド エキス*6を組み合わせました。 *1 エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分)、エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分) *2 同スキンケアラインのエッセンス ローションおよびクリームと比較して。 *3 植物の基となる細胞。植物に必要な栄養素に富み、一定の条件下において、花、葉、根など植物の成体を形成することができる。エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分) *4 年齢に応じた、肌にハリ感を与えるスキンケア *5、6 エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分)。 2023年2月24日 リニューアル発売
ヘレナ ルビンスタイン
2019/2/1(最新発売日: 2023/2/24)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン【旧】> GLYCERIN、CETYL ALCOHOL、STEARYL ALCOHOL、PHENOXYETHANOL、CHLORPHENESIN、SODIUM HYALURONATE、SODIUM HYDROXIDE、CARBOMER、CITRIC ACID、POTASSIUM SORBATE、SODIUM BENZOATE、TOCOPHEROL、BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER、HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL、XANTHAN GUM、GERANIOL、SILICA、DIMETHICONE、HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID、PENTYLENE GLYCOL、DICAPRYLYL CARBONATE、NIACINAMIDE、CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE、CELLULOSE、RHAMNOSE、PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN、HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT、LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT、LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT、CASSIA ALATA LEAF EXTRACT、NELUMBO NUCIFERA EXTRACT、SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE、TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE、MALTODEXTRIN、MICA、CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE、CI 77491 / IRON OXIDES、CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE、PARFUM / FRAGRANCE、QUA / WATER / EAU、ALCOHOL DENAT <50mL > GLYCERIN、CETYL ALCOHOL、STEARYL ALCOHOL、PHENOXYETHANOL、CHLORPHENESIN、SODIUM HYALURONATE、SODIUM HYDROXIDE、CARBOMER、CITRIC ACID、POTASSIUM SORBATE、SODIUM BENZOATE、TOCOPHEROL、BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER、HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL、XANTHAN GUM、GERANIOL、SILICA、DIMETHICONE、HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID、PENTYLENE GLYCOL、DICAPRYLYL CARBONATE、NIACINAMIDE、CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE、CELLULOSE、RHAMNOSE、PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN、HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT、LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT、LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT、CASSIA ALATA LEAF EXTRACT、NELUMBO NUCIFERA EXTRACT、SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE、TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE、MALTODEXTRIN、MICA、CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE、CI 77491 / IRON OXIDES、CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE、PARFUM / FRAGRANCE、QUA / WATER / EAU、ALCOHOL DENAT <100mL> GLYCERIN、CETYL ALCOHOL、STEARYL ALCOHOL、PHENOXYETHANOL、CHLORPHENESIN、SODIUM HYALURONATE、SODIUM HYDROXIDE、CARBOMER、CITRIC ACID、POTASSIUM SORBATE、SODIUM BENZOATE、TOCOPHEROL、BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER、HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL、XANTHAN GUM、GERANIOL、SILICA、DIMETHICONE、HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID、PENTYLENE GLYCOL、DICAPRYLYL CARBONATE、NIACINAMIDE、CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE、CELLULOSE、RHAMNOSE、PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN、HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT、LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT、LEONTOPODIUM ALPINUM FLOWER/LEAF EXTRACT、CASSIA ALATA LEAF EXTRACT、NELUMBO NUCIFERA EXTRACT、SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE、TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE、MALTODEXTRIN、MICA、CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE、CI 77491 / IRON OXIDES、CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE、PARFUM / FRAGRANCE、QUA / WATER / EAU、ALCOHOL DENAT

2024年04月19日(Fri)