F4498653af21b46f039efac7 1558599778 thumb

雪肌精シュープレムホワイトニング スポッツコンシーラー

• ホワイトニング スポッツコンシーラー/雪肌精シュープレム/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ホワイトニング スポッツコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「おすすめコンシーラー。初期投資は3000円..」

依桜
  • 依桜

おすすめコンシーラー。初期投資は3000円するけどすっごい長持ちするのでぜひ長い目で見てほしい。長い目で見れば全然プチプラなので色を試してみて「あってる!」って思ったら臆さずレジへ行ってほしいんだ……!! カバー力もあって乾燥せずヨレず、長時間つけても色が浮かず、かつナチュラルに仕上がるコンシーラーです。使い勝手がものすごくよい。シミをごまかすのに使えて、あとニキビ跡や小鼻周りの赤味を消すのにも使えます。茶色みとか赤味にっょぃ💪 固くなくてのびもよいので点在するソバカスを一掃したいときにもワーっと使えて便利だよ! 手の甲とかにちょこっと出したあとそれを指先にほんの少し取って、指でぽんぽん軽く押さえていくとキレイに隠れます。 薬用美白かつ日焼け止め効果もそこそこある(SPF30/PA++)ので優秀ちゃんだと思います🥺✨ ナチュラル仕上げで塗った感がないのにちゃんと隠したいものは隠せるよ! おすすめです!!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング スポッツコンシーラー

2012/3/16
雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)