651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!みなさんこんばんわ☽・..」

まる🌼
  • まる🌼

みなさんこんばんわ☽・:* かなり久しぶりの投稿になってしまいましたが今日は LIPSさんを通して、MAYBELLIN NEW YORKさんから頂いた フィットミーファンデーションを紹介します♪ 今回リニューアルしたそうで、発売から気にはなっていたのですが 乾燥肌なもので、感想を恐れて買ってなかったのですが 今回リニューアル後のものを頂いてとても嬉しいです( *´︶`*) ✩フィットミーリキッドファンデーション ¥1500円(税抜き) 全15色(オンライン限定や一部店舗限定も合わせた数です。) 今回私が頂いた色は120で標準色になります! よくプチプラのファンデーションだと、色の数がすくなかったり 明るすぎる、暗すぎる、黄みが強い、ピンクみが強いなど自分に合った色を プチプラで見つけるのってなかなか難しいですよね( > <。) でもフィットミーファンデーションは15色もあるうえに、 イエロー系、ピンク系と二つに分かれていて明るい肌色(6色)、標準色(6色)、 健康的な肌色(3色)となっているので自分に合った肌色が見つけやすいと 思います( *´︶`*) 私は標準よりですが標準色より少し明るいので109(明るい肌色)も 使ってみたいなぁと思いました! 長くなってしまいましたが、今回のリニューアル後の特徴としては、 ✩クレイ成分配合。密着して崩れにくい ☆パウダーのように素肌感のある仕上がり ☆全15色。ピッタリの色が見つかる です!!! 1日使って見た感じとても良かったです。(3枚目に頬の写真あります。) カバー力なども知りたかったのでコンシーラーは使っていません。 頬にニキビ跡の赤みがややありますが、完全に隠すというよりは 自然にカバーという感じで、素肌が綺麗な人みたいな仕上がりになります! 元々綺麗な方はコンシーラーなしでも綺麗に仕上がると思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ マスクをつけていましたがマスクをとってもそこまで汚い崩れ方はしておらず、 マスクをしない部分(おでこなど)はとても綺麗な状態でした! 崩れも少しティッシュオフしてパウダーで全然行けます(* • ω • )b 塗る時も伸びが良く、肌にずっと馴染んでくれて伸ばしやすかったです♪ 全然重くないファンデーションで1日つけていても嫌な感じはしません♪ メイベリンさんとっても素敵なファンデーションをありがとうございます!! #PR_メイベリン #フィットミーリキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト
  • 103
  • 230
  • 330
  • 340
  • 340

2020年10月25日(Sun)