• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「電気の刺激 腹筋エクササイズ6つのトレーニングモード❣️マッス..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「電気の刺激 腹筋エクササイズ6つのトレーニングモード❣️マッス..」(2枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「電気の刺激 腹筋エクササイズ6つのトレーニングモード❣️マッス..」(3枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「電気の刺激 腹筋エクササイズ6つのトレーニングモード❣️マッス..」(4枚目)

あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「電気の刺激 腹筋エクササイズ ..」

電気の刺激 腹筋エクササイズ 6つのトレーニングモード❣️ マッスルペンタゴン🖋 お腹まわりのお肉が気になるので、前に使っていたもの。また使いはじめました🐥 今、お腹の真ん中と左右のわき腹の 3カ所 一気に何年か ぶりに一番強い位の電気でやったらお腹が、筋肉痛みたいになりました🐒 また、続けてみようと思います💚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あんちゃん愛用?あんちゃんの腹筋出るかーおもうてドキドキした(/ω\*)︎💕︎💕

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619いつも、ありがとう❤️ぷぅぴぃ😊💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_cosme_go1そうなんだー(。◕ ∀ ◕。)また可愛いあんちゃんのお顔見に来るー( *´꒳`* )︎💕︎💕

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619うん❣️わたし愛用😉腹筋だせないよぉ💦

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) いつものあんさんでないわ😱びっくり😨いきなり筋肉💪 キューピーは今日いないのね😅

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pukurin4535うん❤️今日はキューピーお休み☺️ぷくりん、お久しぶり😊💛

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆うおおお、効きそう!!💪✨ 腹が筋肉痛になるって、 怖いけど効果ありそうですね!👍🏻✨

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pink_perfume_og49たぶん、全然 腹筋とかしないで久しぶりに使ったから😉効果、出るといいなぁ❣️

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)