• たり on LIPS 「アラフォーダイエット本日の身長と体重身長175体重71.3昨日..」(1枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット 本日の身長と体重 ..」

アラフォーダイエット 本日の身長と体重 身長 175 体重 71.3 昨日のココイチはいつ反映されるのかしら😅 一応ね、エアロバイクは30分×二回漕いだのよ💦 でもね、エアロバイクのモニターに表示される消費カロリーは約62キロカロリー……。 カレーのカロリーを考えたら、焼け石に水よね😭 でも今日も漕ぐわ❗️ やらないデブよりやるデブよ⭐️ サラダチキンに飽きてきたわ。 ファミマのお母さん食堂のチキンが一番美味しいんだけれど、皮付きなのよね。 やっぱりカロリーって旨味なんだとしみじみ理解したわ😌 最初知らなくて食べていて、隣にあるノーマルのサラダチキンを食べた時にその美味しさに気がついたのよ。 最近コンビニで見かけるプロテイン飲料ってどうなのかしら❓ 朝のサラダチキンを置き換えても良さそうな気がするのよね。 両方ともタンパク質多めでカロリーは100キロくらいだもの。 そうね❗️明日はプロテイン飲料を試してみるわ❗️❗️ 飽きて止めるよりはよっぽど良いはずよ♬ 美味しいかしら❓ 楽しみだわ🍀 靴擦れはだいぶ良くなってきたわ、と言うよりも、靴を変えれば問題なくなったわ❤️ ウォーキングとエアロバイクをそれぞれ30分、組み合わせ自由で3セットすることにするわ。 これで雨の日も大丈夫ね🙆‍♀️ こっそり愚痴。 エアロバイクを漕いだ後、とってもお尻とその周辺が痛いの😭 ネットで調べてみたら、ある程度は慣れも必要らしいの。 エアロバイクから降りる時、産まれたての子鹿のように震えるわ。 #ダイエット