• たり on LIPS 「アラフォーダイエット。身長175今朝の体重72.4なかなか減ら..」(1枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット。 身長 175 ..」

アラフォーダイエット。 身長 175 今朝の体重 72.4 なかなか減らないわね。 雨だとウォーキングできないので、少ししょんぼりしてしまうわ。 でもこんな時こそ、昔買ってインテリアになっているエアロバイクの出番よね! どうしてエアロバイクってすぐに衣類をかけてしまうのかしらね。まったくもう。 ウォーキングだけして筋トレをしないのは何故かって疑問をお持ちの方もいるかしら。 問題は筋トレをする筋肉がないことよ。 だから昨夜から寝転がって壁に垂直に足を立てるというのをやってみたのよ。 結果。 見事に足をつったわ😢 さすがデブ! 運動するようにできていない!! うつ伏せになって体幹を鍛えるポーズを取ろうとしたわ。 腕の筋肉がなさ過ぎて、べちゃりと無様に潰れたわ😢 さすがデブ!! 運動のポーズすら取れない!! 今までここで挫けていたから、私はデブなのよねー。 少しずつ鍛えるわ。 1分でいいから足を立てて、膝をついて体幹トレーニングのポーズをとるの。 怪我しないようにストレッチもするわ。 筋トレできる筋肉を身につけるのよ! そして華麗にジムにデビューするのよ!! #ダイエット #雑談

• シエスタ

シエスタ私はジムで二の腕、背筋、胸筋を鍛えようとしたらその機械を動かす事すらできませんでした😭

• たり

たり@fantastic_perfume_7qqジムってハードル高いですよね💦私もきっとマシンを使いこなせそうにないのです。少しずつでも鍛えるしかないんでしょうね。

たりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)