• UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

みよ

たらちゃぁぁん‼️ Switch当たったよぉ🤩✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32たらちゃん優しい😭ありがとうございます❤そうなんですか?私の家にあつ森の師匠がいますがいつでも呼んでください笑 サブアカでもう1つ島作ってますし、いらないよって言っても言うこと聞かないで攻略本まで買ってます(´-ω-)

• たらちゃん☆follow back100

@miyo_215同時に家族全員のスマホでアプリ取って応募しておいたら確率上がるよ〜(^^)うち今回それで全員当選したー!!また見かけたら言うね♡

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619たらちゃんはあつ森は難しくて無理でした…笑 スプラトゥーンも早々とリタイヤして、今はリングフィットアドベンチャーだけ…笑

みよ

@maimai0619そーなんや👀💡 ちょっと繋いでみる😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215たらちゃん情報本当にためになるし、いいよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ゲオ抽選知らなかった💦ダウンロード版じゃなくてパッケージ版らしいけど、ダウンロード版でも遊べるって(。◕ ∀ ◕。)WiFi繋いでネット環境整ったらできるー❤たらちゃんもあつ森してるかな?笑

みよ

@maimai0619ゲオで抽選やってるよって教えてくれたの🎶 まだやり方分かってなくて、起動すらさせてないんやけど分かってきたら一緒にやろー🎶 みんな遊んでるのってダウンロード版なの?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215えーえー❤おめでとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)たらちゃんパワー?(*´˘`*)♡︎💕︎💕あつ森セット❤一緒に遊ぼー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧こりくさんとひろろんちゃんとしよう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

みよ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん! ゲオでSwitch応募してたの当たったの😍💓あつ森セットになっとるやつ買ったよ🎶

みよ

@trk32ゲオでまたやる時教えて〰️🎵 息子と取り合いになりそうでもう1台検討中!笑

• たらちゃん☆follow back100

@miyo_215よかったあああ!!ゲオやっぱり穴場かな♡♡楽天いまだ完売とかだし〜(T_T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃーん!!あ、たらちゃんの投稿で横から失礼します(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ えーえーどしたん?聞きたい聞きたい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

これ気になってて完売してるからどうしようとおもうてました😭たらちゃんの正直レビューがありがたい( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32なんかビンがすでに可愛くないですか?たらちゃんとおそろいにできたらいいなー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619ハリとかだったような…!!わたしも冬くらいにはパープル欲しいです♡絶対かわいい〜♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32OKです(/ω\*)しかし、パープルって効果何だったっけ笑 綺麗だからいっか❤笑

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619パープルでお願いします!笑 楽しみにしてます(^^)♡笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32一緒にあつ森できたら本当に本当に嬉しいです😭待ってます❤笑 YSLの美容液また購入したら報告します'٩꒰。•◡•。꒱۶'グリーンかパープルで悩み中。。

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619あつ森やる気になったら是非混ぜてください笑 あの美容液は好きです!!荒れることもなく、意外とコスパも良く!!(^^)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32そうなんですね😭たらちゃんと肌質似てるから分かります😭YSLのピュアショットはお肌に合いましたか?私愛用中です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619そしたらダメかもしれないです〜(T_T)結構評判いいものほどわたしは合わない傾向…💦来月の里帰りで体に使って消費予定…だけど体ガッサガサになりそうですわ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32あーそうなんですね😭私乾燥肌だからダメかも💦いつも参考にさせてもらってます!!

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619合う人には合うんだと思います!わたしは乾燥肌過ぎて微妙でした(T_T)ガッサガサ笑

• 🌀だしまき🌀

そんなに乾燥するんやぁ💦 乾燥する日焼け止めはイカンな💨 手に塗ってるだけでも乾燥するのは気持ち悪くて叶わん💨 社会人見たで~神です❗クソです❗蹴り💨

• 🌀だしまき🌀

@trk32それも見てみる〰️‼️

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_手のひらもガサガサになっちゃって(^^;; わたしには向いてませんでした💦 見てくれたんですね〜!ありがとうございますっ⤴️宗教勧誘をホストで迎え撃つ、が個人的に好きです笑

&be UVミルクの辛口レビュー - ヴィセの下地が気に入ってますが、

ヴィセの下地が気に入ってますが、 今日は焼けそうだ〜 って日用に、と… ルナソルの日焼け止めは トーンアップは感じないので、 トーンアップやツヤ感を売りにしてる これをお試ししてみることに(^^) ーーーーーーーーーーーー ・肌にも環境にも優しい日焼け止め ノンケミカル処方(※1 紫外線吸収剤不使用)で 高い紫外線カット効果を実現。 肌にも環境にも優しい日焼け止めです。 ノンケミカル処方に見られる きしみを抑えた独自製法により、 みずみずしくなめらかなつけ心地が特長。
※1 紫外線吸収剤不使用 ・透明感を高めてキメの整った美肌を演出 こだわりの微細パールが肌を 自然にトーンアップ。 透明感を高めてキメの整った美肌を演出します。 ・肌に優しいだけでない、肌を守る効果 PM2.5、花粉、たばこの煙、排気ガスなどの 環境ストレスから素肌を守り、 肌荒れを抑える「オウゴン根エキス」 「キュアベリー®(ビルベリー葉エキス)」や、 紫外線による肌荒れや乾燥ダメージを防ぐ 「イザヨイバラエキス」 「ソメイヨシノ葉エキス」 などを贅沢に配合。 さらに乾燥から肌を守る高機能保湿成分の 「シロキクラゲ多糖体」 「スイゼンジノリ多糖体」 「リピジュア®(ポリクオタニウム-51)」が うるおったなめらかな肌を保ちます。 ーーーーーーーーーーーー ↑上記の6割も理解出来ておりません。 紫外線吸収剤とかも何か知らんし… というか毎年調べとる気がするけど 覚えられません。 でも 花粉とたばこの煙 ってだけで とりあえず購入するに値しました。 色付きもあるようなのですが、 もう色付き欲しくならない今日この頃。 普通〜に白のほうにしました。 朝イチのトーンアップはなかなか優秀!! ただ…結構乾燥します(・・;) しっかりすぎるほどに保湿しないと すぐ乾燥してしまうのが残念(T_T) ネット購入の難点はここだわあ… 乾燥する日焼け止めは好かん… 下地という点で見るというと 今期はやはりヴィセが圧勝だなあ… 数値は物足りないが… 普通の日焼け止めとしてだけで見ると ちょっと乾燥がなあ… 塗り直ししてもやはり乾燥(^^;; エリクシールのミストぶっかけても砂漠。 まあ小さいので、 すぐ使い切れそうです。 体に使ったらたぶん一瞬なので どうにか使い切ります(^^;; リピートはナシです… 乾燥しない方にはトーンアップを 少し感じていいかもしれないので 星2つ☆ #日焼け止め #&be

このクチコミで使われた商品