Product thumb

インフィオレルミエールコンプレックス

• ルミエールコンプレックス/インフィオレ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエールコンプレックス/インフィオレ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミエールコンプレックス/インフィオレ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミエールコンプレックス/インフィオレ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インフィオレ ルミエールコンプレックス(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!⭐️インフィオレ⭐️ル..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️インフィオレ⭐️ ルミエールコンプレックス ボタニカルウォーター コンセントレ 化粧水 120ml 5,000円 天然由来成分率97% アルビオンブランドのオーガニックがインフィオレと言うブランドらしいです。 アルビオンのスキコンは18.19歳に試したのですが、値段が😭 ニキビ肌で乾燥もして、更に日によって敏感肌と言う大惨事のお肌です💦 スキコンは使いやすかったのですが、オーガニックだとさらに安心感があります。 ○感想○ ニキビ大発生した日に化粧水はインフィオレ。 美容液はドクタージャルト。 保湿クリームはマデカサイド。 翌朝、赤みのあるニキビ達の赤みがおさまっていて小さいニキビは治っていましたが、大きいのはかなり小さくなっていました。 ニキビにしみる事なく使えてバシャバシャ系の化粧水でしたが保湿はしっかりされている感じの使い心地でした。 乳白色っぽかったのでアルビオンのスキコンみたいな化粧水でした。 匂いは、スッキリしたハーブ系🌿の匂いです。 お肌が敏感肌になる事が増えているのでオーガニックや韓国スキンケアを試すのが増えてます。 ニキビとニキビ跡に効いて、エイジングケアも出来る物を化粧水・美容液・クリームと色々と試してます。 #インフィオレ#ルミエールコンプレックス#アルビオン#ボタニカルウォーターコンセントレ

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2035件
美容液のランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)