Fujiko 眉ティントSVR01ショコラブラウン使用方法は塗って、2時間以上放置して剥がすだけ。剥がす動画つけました。すっぴんすみません。クレンジングなるべく眉毛には触れないようにしてみたけど、やっぱおちた!😆#LIPS購入品#Fujiko...
もっと見るおすすめアイテムアスティ コスメフリーク×シートマスク・パック
アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック 炭黒 | 1,430円 |
| パック後はツルスベになり、お肌に透明感が◎うぶ毛・角栓が取れ、毛穴汚れが目立たなくなります。 | 詳細を見る | |
アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック | 1,430円 |
| レモングラスの香りが心地よい♡うぶ毛が気になっている方にオススメです。 | 詳細を見る | |
アスティ コスメフリーク DEEP MASK AQUA(ディープマスクアクア) | 330円 |
| ひたひたに美容液が含まれているので顔に乗せた瞬間ぷるんとして気持ちいいです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×眉ティント
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | ||
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第6位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第8位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| 眉ティントランキング第9位 | ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | |
fasmy 自眉ティント | 330円 |
すずゆさんの人気クチコミ
約600円で美少女の香り!?わたし史上最強ヘアコロン!🍃SALA髪コロンサラの香り🍃・香水などほどきつすぎず、一般的なシャンプーの香りなどほど優しすぎずとてもいい香り!・消臭効果、ツヤ成分配合✨・45g約¥60080g約¥800と安くお試しし...
- 2018.10.03
POPLENSさんからでているSpanishRealOlive【1ヶ月】です👒size:14.0mm着色直径:11.9mm使用期限:1ヶ月度あり0.00~8.00金額:1990円(税込)↑上記公式からです!つけてみた感想✨フチなしなので派手す...
- 2018.10.05
週2、3でやってる私の眉毛ケア事情😳Fujiko眉ティントSVR01ショコラブラウンがばいよか剥がすパック眉ティントは01のショコラブラウンを使っているのですが、思ったより黄みの強いブラウンだなと感じます!私は眉の脱色もしているのでさらに黄み...
- 2020.07.16
Qoo10のメガセールで話題のLANEIGEのネオクッション買っちゃいました😳LANEIGEネオクッションマットcolor:21cカラーは迷いに迷って21c買ってみました。元々肌は日焼けしてなく黄色味がある色なのですが、今回買った色だとちょっ...
- 2020.09.21
ハイトーンカラーの色落ちで黄ばみ気になってませんか??自粛中で美容室に行くのを我慢していらっしゃるハイトーン好きさんに今回は私が愛用中のムラシャンをぜひご紹介したいと思います!Schwarzkopfgoodbyeyellowシュワルツコフグッ...
- 2020.04.29
マスクについても目立たない!うるつやリップ維持しちゃおアイテム✨CLARINSコンフォートリップオイル03redberry私みたいな唇年中ガサガサ女でもこれ塗っとけばつるっつるになれます!!#コスメ大公開ウィーク#CLARINS...
- 2020.05.10