&beファンシーラー

• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be ファンシーラー(コンシーラー)の口コミ「&be/ファンシーラー¥3,500(税抜)..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

&be/ファンシーラー ¥3,500(税抜)  またまた&beコスメ紹介! 今回は1番欲しかったファンシーラー💕  名前の通りファンデーションと コンシーラーを兼ね備えた2色パレット✌️ クマにはオレンジ色のコンシーラーが 良いみたいです\( 'ω')/  クマが頑固すぎて悩んでたの!!! これね!本当にすごい!!! とろけるような質感で、全く厚塗り感も ないのにしっかりカバーしてくれました🥺🥺  クマの部分って皮膚が薄いしよく動く 箇所だからコンシーラー塗ると厚塗り感 があったり割れてきたりでなかなか 良いものに出会えてなかったから感動( ; ; )  結構オレンジ味が強くて 浮かないかなって思ってたけど、 シリコンチップでとって指で軽く馴染ませる →スポンジで伸ばすって手順でやったら めちゃめちゃ馴染んだわ(°_°)💕 しかもこれツヤ感まででるんだよ👏👏  ベージュの方をニキビ跡とかに使ってるので 最近はいつものファンデーションの代わりに これを使ってます🥰  しかも石鹸落ちコスメで肌にも優しい!!!  かなり良いコスメに出会いました☺︎ おすすめです❤︎ #&be #ファンシーラー #河北メイク #ファンデーション #コンシーラー #アンドビー #河北裕介 #ベースメイク #クマ

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ファンシーラー

• 2g(レフィル): 2,200円
2020/4/1(最新発売日: 2020/9/18)
&be(アンドビー)