• クリーミーハニー ヘアオイル/Honeycé/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー ヘアオイル/Honeycé/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリーミーハニー ヘアオイル|Honeycéを使った口コミ 「〘夏休み直前!めっちゃ髪が傷んでいた私が友..」

しのあ@フォロバ100
  • しのあ@フォロバ100

〘 夏休み直前!めっちゃ髪が傷んでいた私が友達や先生からめっちゃ褒められた秘訣!まずは「髪の毛」から綺麗になってみませんか?〙 こんにちはこんばんわおはようございます! しのあです! いやぁ〜お久しぶりですねぇ〜やほ( * ॑꒳ ॑*)۶" みなさん体調いかがですか? 私の住んでるとこは昨日コロナの感染者が出たらしく… しかも学校の近くなのでとても不安ですね まぁ休校にはなってくれないでしょうけど( ・∇・)あはは まぁそんなことはさておき やっと期末テストが終わったので 投稿再開しようと思います! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 今回はですね! 私の髪の毛の手入れ方法を紹介しようと思います! 女の子の髪の毛って命並に重要ですよねぇ〜 今日紹介するのは! 以前にも紹介した ☆*。ハニーチェ様のヘアオイル☆*。 先に言っときますが これはマジで神⋆°。✩ 最初に買ったのを使い切る前に2本目を購入してしまったぐらいw 今まで髪質で悩んでいた私が初めてリピートした商品です! そのくらいすごいっていうことです! とりあえず私が普段やっているやり方を紹介しますね .*・゚ 使用方法 .゚・*. ①お風呂上がってすぐしっかりタオルドライをする ②ヘアオイルを適量(私はロングなので2プッシュ)を手にとり手のひらに伸ばす (この時少し暖かくなるまで手のひらに伸ばす) ③ヘアオイルを髪の毛の半分から毛先にかけて手ぐしでとくようにつける ④くしで軽く髪をとく ⑤ドライヤーを使って前髪から乾かす ⑥最後にくしでとく .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* こんな感じですね 私はこれをやってから友達や先生に 〈 女子軍 〉 「あれ、しのあめっちゃ髪綺麗になったくない!?」 「え、すごい綺麗!」 「サラサラじゃん!」 〈 男子軍 〉 「え、しのあの髪マジで綺麗」 「艶やば」 「女子力高ぇなぁ」 「やば、エロw」 〈 先生 〉 「しのあさん髪すごい綺麗ですね!」 「あれ、しのあちゃんすごい髪綺麗になりましたね!?サロンとか行ったんですか?」 など言われるようになりました! おい男子、エロってなんやねん(笑) 先生にサロン行ったの?って言われたのはまじで嬉しかったw まぁそのくらい変わったってことです なのでみなさんぜひ使ってみてください! ✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩ 次回はですね 同級生の男子から「こいつ女子力高すぎ」って言われるようになった方法を紹介したいと思います! 良かったらフォローよろしくお願いします! (フォロバはしようと思ってます) では次回お楽しみに! ばいちゃ(*・‐・*)/

おすすめアイテムHoneycé×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しのあ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)