5b40510885e39526ad68acf3 1594271062 thumb

APLINオールキルクリーム

• オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールキルクリーム/APLIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN オールキルクリーム(フェイスクリーム)の辛口レビュー「[正直レビューです!]APLINのスポット..」

ナチョ
  • ナチョ

[正直レビューです!]APLINのスポットオールキルクリームを使いきりました! みなさんこんばんは、ナチョです。 今回は韓国のスキンケアブランド、APLINのスポットオールキルクリームを使いきりましたのでレポします。 アイテムはこちら↓↓ APLIN spot all kill cream (価格1900円) こちらのクリーム、ゼリーみたいな見かけで綺麗なレモン色をしています。 公式に書いてある効果としては、10種類のビタミン複合体やアロエベアエキスが含まれており使い続けることで美白効果ありとのことです。 しかししかししかし… あくまで私の場合ですが、 特に効果は感じられませんでした!!!😭😭 個人差もあると思うんですが、使ってみて大きな変化は無かったですね…(参考までに、アラサーの混合肌です。) ゼリーみたいなんでお風呂上がりに塗るとひんやりとして、お肌の鎮静効果があります。あと刺激は全然なかったので肌に負担のない軽めの保湿クリーム探してるよって方にはいいアイテムだと思います。 なんかためになるレビューじゃなくてすみませんけど、こちらはとりあえずリピは無しで…ごめんよAPLIN…。 今後もあんまりだったものはそのまま書く気でおりますので、そういうの見たくないわ!って方はそっとフォロー外してもらっても大丈夫です👍️全然OKよ!って方は宜しくお願い致します😊 ではでは、お読み頂きましてありがとうございました💕 #韓国コスメ #スキンケア #クリーム

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ナチョさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN オールキルクリーム

フェイスクリーム
2015/7/1(最新発売日: 2016/7/18)
APLIN
APLIN
10種類のビタミン複合体含有のオールインワンジェル。 韓国の食品医薬品安全庁でシミそばかすや色素沈着、美白に効果があると認められた、人気商品です。
フェイスクリームランキング第132位
精製水、BG 1 2-キキサンジオール、メチルグルセス-20、ナイアシンアミド、 エタノール、 PEG ー 60水添ヒマシ油、アロエベラ葉エキス、 酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、レモン果皮油、 グリチルリチン酸2K、 ヒアルロン酸ナトリウム、マグワ根皮エキス、 グリセリン、 マルトデキストリン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル‐10、 ウコンエキス、 パンテノール、 ポリソルベート 80、 カルボマーアルギニン、 シリカ、 ペンチレングリコール、 カプリリレグリコール、 クエン酸、アスコルビルリン酸Na、 リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、 チアミンHCI、 ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン

2020年08月11日(Tue)