HAIR RECIPEブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント

• ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「まるで絵本に出てくるような世界観✨P&Gさ..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

まるで絵本に出てくるような世界観✨ P&Gさんの 「ヘアレシピ ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ[シャンプー]」 ◇内容量530ml 「ヘアレシピ ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ[トリートメント]」 ◇内容量530g 個人的にずっと気になっていたシリーズ! まずヘアレシピって名前可愛すぎません!?!?🙄 もうスプーンに乗っている フルーツのイラストも可愛いッッ💕💕 香りや無添加処方、配合成分が良いそうで クチコミも評価高め…!👌 ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラックベリーとラ・フランス🍐 のフレグランスブレンド ︎︎︎︎︎︎☑︎植物油と菜種油由来のコンディショニング成分 ︎︎︎︎︎︎☑︎新鮮さを保つ成分を適量配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ノンパラベン ︎︎︎︎︎︎☑︎鉱物油フリー ︎︎︎︎︎︎☑︎ノングルテン 髪への優しさにも考慮されているのも高評価ポイント😁 このブラックベリー&ラ・フランスは、 将来のダメージを髪から守ってくれて しなやかな髪に導いてくれるらしく!! 私のダメージが酷すぎて最近は手ぐしさえも 通らなくなってきた末期のダメージヘアに 期待して使ってみました!🤣🤣 まずね、香りがジューシーすぎる😍 作られた感がある香りでなくて フルーツのフレッシュさが感じられるような甘すぎず、 美味しそうな香りでした💘👏 しっかりブラックベリーの甘酸っぱさが効いていて リラックスできるシャンプーですね😄 泡立ちはまあまあなんですが、 私の多い毛量の割には十分に行き渡ったので しっかり髪を洗うことができました♪ 結構髪にも香りが持続するので、 風がなびいたらふわっと周囲に香ります😸 シャンプーとトリートメントを使用してみたら 翌日の髪の毛のまとまり感が良かったし、 手ぐしも通るサラサラ髪になりました!💕 保湿力やダメージケアへの効果が高いので 私のようにバッサバサの酷いダメージがある方にも とてもオススメできます💡 これはぜひとも使い続けたい! 他にも何種類かバリエーションがあったので 店頭で見てみたいなぁと思います😙 #ヘアレシピ #ヘアケア #ノンシリコン #うるツヤ髪 #つや髪 #ダメージヘア #ブリーチ髪 #サラサラヘア #シャンプー #トリートメント #おすすめヘアケア #良い香り

和の実 つるん シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント

2018/9/29
    HAIR RECIPE(ヘアレシピ)